Отзыв: Мультсериал "Даша и друзья: приключения в городе" (2015) - Интересный, развивающий, обучающий
Достоинства: Развивающие задания
Очень добрый, интересный, красочный и познавательный мультфильм. Мой ребенок смотрел еще первую часть Даши.
А сейчас главная героиня уже выросла и продолжает свои путешествия. Ребенку очень интересно смотреть.
Мультсериал основан в игровой форме, ребенок развивается во время просмотра, так же решает задания, угадывает и учит слова на английском.
Я считаю что этот мультик не наносит никакого вреда на психику ребенка.
Например я многие мультфильмы запрещаю смотреть сыну, по-скольку у него явно меняется поведение. Но мульт про Дашу не входит в этот круг, а наоборот я иногда даже сама включаю ему.
В общем ничего плохого я не вижу в таких мультиках про Дашу.
Я считаю что этот мультик не наносит никакого вреда на психику ребенка.
В общем ничего плохого я не вижу в таких мультиках про Дашу.
Общее впечатление | Интересный, развивающий, обучающий |