Отзыв: Паровая гладильная система Tobi - Хорошо только для трикотажа
Достоинства: хорошо отпаривает трикотаж, вязанные вещи
Недостатки: плохо отпаривает вещи из костюмной ткани
Вертикальным отпаривателем для одежды Тоби пользуюсь уже больше 5 лет.
Устройство довольно легкое и удобное в использовании, никаких проблем с этим не возникало - все очень просто, справиться даже ребенок.
Сразу скажу, что идеально отпарить им классические брюки и юбки не получиться, слишком слабенький паровой выход у него. А вот трикотаж и вязанные вещи, футболки, свитера, кофты - это да, можно отпарить более-менее хорошо.
Отпарить кофточку или футболочку можно очень быстро, буквально за минутку, очень удобно, особенно если куда то спешишь.
Вода в резервуар так же просто заливается. Места отпариватель Tobi особо много не занимает.
Если кто-то планирует отпаривать костюмы, то отпариватель Тоби не советую, напрасная трата денег.
Год выпуска/покупки | 2008 |
Общее впечатление | Хорошо только для трикотажа |