Отзыв: Маска для волос Банька Агафьи "Семисильная" - Разочарование...мне не подошла!

Достоинства: приятный запах, хороший состав, не содержит SLS и парабенов, легко наносится и смывается
Недостатки: путает волосы, лишает их блеска
Я очень люблю продукцию марки "Бабушка Агафья", но, пожалуй, семисильная маска для волос "Банька Агафьи" - единственный продукт, который меня разочаровал. Но обо всем по порядку.

Волосы у меня длинные - ниже лопаток, немного вьющиеся, пористые, крашенные уже более 10 лет, при этом несколько лет назад были подвержены "смывке", поэтому концы очень сухие, но не секущиеся. Средства для волос обычно выбираю увлажняющие и питательные, чтобы не путали волосы и облегчали расчесывание.

Маска для волос "Банька Агафьи" семисильная упакована в мягкую упаковку, стандартную для данной серии бальзамов и масок.

Маска для волос Банька Агафьи Семисильная фото

Сверху, в правом углу, производитель указал, что маска не содержит SLS и парабенов, что бросается в глаза сразу же еще в магазине и безусловно является значимым критерием при выборе маски.

Маска для волос Банька Агафьи Семисильная фото

В центре упаковки стандартный логотип "Бабушки Агафьи".

Маска для волос Банька Агафьи Семисильная фото

Ниже приводится краткое описание самого продукта. Видим значок, который информирует нас о 100%-ном натуральном составе.

Маска для волос Банька Агафьи Семисильная фото

А также перечислены основные компоненты состава маски.

Маска для волос Банька Агафьи Семисильная фото

На обратной стороне приведена более подробная информация.

Маска для волос Банька Агафьи Семисильная фото

Производитель рекомендует использовать маску, если необходимо волосы увлажнить, укрепить корни и стимулировать рост волос.

Маска для волос Банька Агафьи Семисильная фото

Состав вполне достойный, в принципе, как и у всей продукции данного производителя.

Маска для волос Банька Агафьи Семисильная фото

Способ применения - классический. Необходимо нанести маску на чистые влажные волосы на 3-5 минут. Но какого-либо эффекта от такого способа я не почувствовала. И тогда решила сделать немного по-другому: нанесла маску на 20 минут и укутала волосы пищевой пленкой, плюс надела сверху теплую шапочку. Но и в данному случае эффект получился нулевой.

Маска для волос Банька Агафьи Семисильная фото

Объем у упаковки маленький - 100 мл. Что очень удобно брать в дорогу, но не очень удобно для домашнего использования.

Маска для волос Банька Агафьи Семисильная фото

Горлышко у упаковки средних размеров, достаточно удобное, дозирует средство именно в том количестве, которое вы решили извлечь.

Маска для волос Банька Агафьи Семисильная фото

Консистенция у семисильной маски "Банька Агафьи" желеобразная, средней плотности, коричнево-серого цвета, с характерным, травянистым и очень приятным запахом.

В тюбике.

В руке.

Маска для волос Банька Агафьи Семисильная фото

По волосам распределяется легко и равномерно.

Маска для волос Банька Агафьи Семисильная фото

После использования маски волосы на ощупь достаточно жесткие, плохо расчесываются и совсем не блестят. Хоть действие маски и рассчитано на другой эффект, но всетаки хотелось бы после применения иметь и блестящие, мягкие волосы, которые не путаются и имеют ухоженный вид, а не тусклую "мочалку".

Ну и подведу краткий итог отметив основные плюсы и минусы семисильной маски "Баньки Агафьи":

+ маленький объем, удобно брать в дрогу,
+ приятный запах,
+ хороший состав,
+ не содержит SLS и парабенов,
+ легко наносится и также легко смывается,

- маленькая упаковка, не удобно для домашнего использования,
- путает волосы, лишает их блеска.

Поэтому исходя из вышенаписанного, то смело заявляю, что маску больше точно не куплю, видимо мне она не подошла. Но советовать вам ее не покупать я не могу, поскольку именно вам может она и понравится.
Время использования 4 раза
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Разочарование...мне не подошла!

Michaela
Маска не должна путать волос…
zombi
хорошо хоть недорогая…
tortik667
хоть немного денег потрачено))
Verhovod
Хоть я и люблю средства Агафьи, но и они не всегда подходят.