Отзыв: Фильм "Фокус" (2015) - яркий,запоминающийся и зрелищный

Достоинства: динамичный,актерский состав,мошеннические трюки,
Недостатки: не доработан сюжет
Когда начинала смотреть фильм Фокус ждала что-то интересненькое. Жанры интересные заявлены криминал и мелодрама, а так же Уилл Смит в главной роли.
Начало немного затянуто, но это сделано для ознакомления.

Сюжет не обычный действительно, молодая и красивая, но не очень проворная мошенница знакомится с профессиональным и проворным мошенником Микки. И Микки влюбляется в нее и обучает не законной профессии.

Все вроде бы хорошо в сюжете, две главные линии- любовная и криминальная, основанная на мошенничестве. Но мне так показалось, из-за развития двух этих тем одновременно, как-то теряется и размывается сюжетная линяя. Мне бы было интереснее смотреть авантюрные мошеннические трюки, а любовная линия был бы на втором плане. Из-за этого возник эффект "не доделанности" фильма, не хватило экшена.
Некоторые моменты в фильме очень увлекательно было смотреть. Понравилась идея с числами, игры с подсознанием, но тоже, как мне кажется не до конца раскрыта.

Мне понравились актеры все, и партнерша Уилл Смита по фильму, мне не известная актриса, отлично подошла для своей роли.
Хотя после просмотра осталась лишь пустота, один раз можно посмотреть, картинка в фильме яркая и красивая.
Общее впечатление яркий,запоминающийся и зрелищный

elenamiromanova
смотрела. ничего так, но пересмотреть желания не возникло
Кристалл
Да,я бы тоже второй раз смотреть не стала,если только случайно через много лет
lll211
интересный фильм)
согласна!
Brunovskii
Пожалуй, посмотрим.
должен понравиться
Raccoon80
ради уилла смита посмотрела бы
Кристалл
он мне везде нравится,и в этом фильме хорош)
Lera-kr
Классный фильм, только положительные эмоции от него.
это точно!
Nastya259
Смотрела его в кино, замечательный фильм.
Кристалл
на большом экране я думаю еще интереснее смотреть
Vodoleya
я пошла смотреть этот фильм
Приятного просмотра!