Отзыв: Тариф МТС "Smart Nonstop" (Россия, Уфа) - Супер тариф от МТС!
Достоинства: Выгодная цена, интернет, звонки и смс
Недостатки: Вовсе нет
С этим тарифом пользуюсь уже около пяти или шести месяцев и я очень сильно доволен им! Мне нужно было много трафика интернета, поэтому я перешёл на него, так как безлимитный интернет Супер Бит оказался для меня не очень подходящим, всегда не хватало трафика.
Тариф Smart Nonstop представляет из себя:
—Безлимитный интернет с дневным трафиком 10 Гбайт и полным ночным безлимитом от 01:00 до 07:00 включительно. Ночью предоставляется мощная и быстрая скорость, причём нет никаких ограничении типо трафика! Это очень удобно, можно скачивать фильмы в высоком качестве и многое другое!
—Безлимитные звонки 300 минут. Для меня этого вполне достаточно, так как больше половины этих 300 минут не могу потратить, так как я мало разговариваю.
—Также дают пакет 300 SMS, что тоже является огромным плюсом.
— Недавно вышла ещё такая услуга, как безлимитные соцсети, то есть если сидишь в Вконтакте трафик не исчерпается, то есть не трогает основной трафик. Можно целыми днями слушать музыку через ВК и ничего от этого не будет. Да и видео тоже можно смотреть. "Ведь это не считается!"А доступна эта услуга только линейке SMART!
Чтобы подключить его, нужно ввести *111*1027# или подключить в своём личном кабинете. В этом не будет никаких проблем, там все понятно.
Ежемесячная плата в нашем регионе составляет всего 350 рублей! Весьма выгодно, не правда ли??? Я рекомендую этот тариф тем, которым всегда нужен интернет для общения, для игр, кому нужно свободное общение! Этот трафик самый лучший из всех, которые у меня были!
Тариф Smart Nonstop представляет из себя:
—Также дают пакет 300 SMS, что тоже является огромным плюсом.
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Республика Башкортостан |
Район | городской округ Уфа |
Город или поселок | Уфа |
Общее впечатление | Супер тариф от МТС! |
Сыну подключили Безлимитный интернет в Билайн на пост оплате Все за 500 пост оплата.,600 минут, 300 смс.
Для раздачи интернет дали ему вторую сим карту с тарифом Для всей семьи. Раздача интернет у него бесплатная с общего пакета интернет.
За неделю с начала расчетного периода у него расход интернет 8400 Мб. Никакой Non-Stop такой расход интернет трафика не выдержит.
Подключение в Билайн к Безлимитный интернет на телефоне пост оплата до 01.06.2016.
3 g все операторы дают плохой интернет и МТС, и Билайн.
Пользуюсь двумя телефонами Lumia 640 XL - 3g
Nexus 5, Андроид 6 - 4 g.
Нравится Windows phone, но бывает приложений не хватает.
Да и 4 g нужно, если 3g тормозит при входе в интернет.
МТС один из лучших интернет.
Будучи абонентами Мегафон (десять лет) мы пока не перевели номера в Билайн , мобильный интернет на телефоне с даумя сим картами у нас был от МТС.
Мегафон - отвратительный мобильный интернет
Дома у меня ловит на телефоне 3g только Билайн мобильный интеренет.
Такое покрытие.
NonStop отличный тариф у МТС.
Несмотря на отличную связь и хороший мобильный интернет, приличные тарифы у меня стойкое предубеждение против МТС - обманывали много в далеком 2004 году.
Сейчас не нравится бонусная система МТС, не дающая возможность истратить бонусы на связь на тарифах Smart.
В Билайн у меня бонусы идут в счет абонентской платы по тарифу. Есть платежная карта Билайн - экстра бонусы на услуги связи перечисляются на счет абонента.
Нравятся тарифы Для всей семьи, Безлимитный интернет на пост оплате - дешевле Yota и связь Билайн.
Сын в таких количествах тратит мобильный интернет, что может выдержать только Безлимитка.