Отзыв: Батарейки Наша Сила AA 1.5V - Слабые и недолговечные
Достоинства: их нет
Недостатки: быстро разряжаются
Обычно я стараюсь пользоваться аккумуляторами, а батарейки ставлю только на второстепенные гаджеты, например, такие, как настенные часы или музыкальные детские игрушки.
Несколько раз покупала для этих целей батарейки "Наша Сила", но потом разочаровалась в них.
Внешне батарейки смотрелись вполне достойно. А вот в плане надежности - подкачали.
Батарейки быстро садились, приходилось постоянно менять их на новые.
"Трехкратная мощность", заявленная производителем, за все время использования себя так толком и не проявила - работали они в лучшем случае так же, как и другие простые батарейки, а разряжались даже быстрее.
Так что я решила не тратить деньги на эту марку, а покупать пусть и более дорогие, но более надежные батарейки других фирм.
Батарейки быстро садились, приходилось постоянно менять их на новые.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |