Отзыв: Дезодорант-аэрозоль AXE "Gold Temptation" - Сильно потеют подмышки! Не беда...

Достоинства: аромат, действие, стойкость, в виде спрея
Недостатки: не всем подходит
Всегда нравился "Топор", то есть "Axe". Это фирма, которая всегда выпускает дезодоранты с хорошим ароматом. Каждый аромат особенный и не всегда всем подходит.

Дизайн
Довольно простой оформленный в золотом цвете балончик с интересным узором, напоминающим резьбу по дереву.

Дезодорант-аэрозоль AXE Gold Temptation фото

Не типичный мужской, но в окружении мужских принадлежностей выделяться не будет

Удобство
Как всегда, удобная крышка, которая крутится по часовой и против часовой стрелке, открывая и закрывая дозатор соответственно.

Дезодорант-аэрозоль AXE Gold Temptation фото

Сам дозатор удобный, с большой площадью нажатия.

Дезодорант-аэрозоль AXE Gold Temptation фото

Крышка удобна еще тем, что защелкивается. Иногда бывает, что проскакивает этот момент, и крышка доходит не до конца и мешает струе дезодоранта.

Аромат

Конкретно этот аромат очень слащавый и немного терпкий. Я просто балдею от этого запаха, хоть он мне и не совсем подходит.

Действие
Что касается действенности, то этот дезодорант очень удобный, так как выпускается в виде спрея, благодаря чему его можно равномерно нанести на поверхность. Он быстро высыхает. Защищает от влажности практически весь день, однако, когда вечереет, пот уже немного проклевывается, но все же плохого запаха нет никакого.
Вроде пятна на одежде ни разу не замечал.
Сразу после бритья лучше им не пользоваться, потому что жжет адски.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Сильно потеют подмышки! Не беда...

Galina135
Надежно защищает от неприятного запаха, хороший стойкий аромат.
Bechka1989
Качество и цена соответствуют друг другу, хорошее средство.