Отзыв: Светодиодная USB лампа IKEA ЯНШО - Мой милый Глазастик, это про тебя
Достоинства: Качество, простой и стильный дизайн, приятный не резкий свет
Недостатки: Возможно цена и маленькая длина штатива для некоторых устройств
Я любитель девайсов. Да. Поэтому... Разве я могла "пройти" мимо такого Глазастика? Конечно никогда и ни за что.
Моего милого Глазастика на самом деле зовут намного проще - "Яншо".
Это всего лишь название серии приспособлений для освещения фирмы "Ikea", но всё же.
Так вот "Яншо: Глазастика I" я увидела когда смотрела всё-превсё что может быть полезно к столу и на нём.
Так как у меня пока что ноутбук, то я сразу прикинула как будет удобно втыкать его сбоку и играть себе в удовольствие, не включая назойливый свет...
И "Яншо" оказался у меня и сразу начал радовать своим видом по прибытии:
Приобретался "Яншо" за 300р., цена конечно немаленькая и многих смущает, но для одной лампы и дабы утолить интерес вполне подойдет.
Лампой пользуюсь регулярно, попозже (хотя бы месяц пройдёт) напишу как "Яншо" себя ведёт.
Покупкой очень довольна, рекомендую всем.
Спасибо!
Моего милого Глазастика на самом деле зовут намного проще - "Яншо".
И "Яншо" оказался у меня и сразу начал радовать своим видом по прибытии:
Покупкой очень довольна, рекомендую всем.
Спасибо!
Год выпуска/покупки | 2016 |