Отзыв: Препарат Магне В6 - "Магний Б 6"помогает при судороге и стрессе достаточно быстро и на долго!

Достоинства: "Магний Б 6"помогает при судороге и стрессе достаточно быстро и на долго!
Недостатки: Дороговат.
Неожиданно для себя, я столкнулась с проблемой судорог ног. Полезла мыть окно, и вдруг нога не хочет меня слушаться, резкая боль в икроножной мышцы, мы часто сталкиваемся с подобными проблемами весьма неожиданно для самих себя.

С трудом слезла с подоконника сдерживая слёзы от судороги, дотянулась до аптечки. Нашла препарат Магний Б 6" и выпила сразу две таблетки. Их удобно глотать так как они удлинённой формы и уже в оболочке, чем полезны для сохранения здоровья желудка. Растворяются они довольно быстро и не прилипают к желудку. Выпила я конечно ударную дозировку два таблетки сразу, но лучше принимать как написано в анатации к препарату, всё таки это лекарство, хотя и полезное. Магний сам по себе успокаивает нервы и благоприятно влияет на весь организм, а так же уменьшает судороги и их проявления."Б 6" хорошо влияет на сердце, а при большом количестве согласно исследований Японских врачей "Ударная дозировка" витаминов группы "Б" блокирует боль, но это для информации. Вообще лучше об этом препарате и индивидуальной дозировке, узнать у вашего врача. Препарат действительно помогает при судороге и стрессе.
Время использования 2016
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление "Магний Б 6"помогает при судороге и стрессе достаточно быстро и на долго!

Юночка
Пью его курсами, мне очень помогает. замечаю как при его приёме укрепляются мои ногтевые пластины.
Наталья Р
может его пропить,что то магнелис мне не помог
nino4ka79
Спасал во время беременности
sigmachka
Я пила долго во время беременности, очень помог
Judit
Для меня он стал панацеей от нервов. Сколько всяких успокоительных перепробовала - ничего не помогало! Ас Магне я спокойна как удав))) Видимо организму как раз и не хватало именно этих витаминов.
Irinatia
Пью такой курсами, но у нас стоит дороже
irinazaika
да,очень много слышала положительных отзывов о нем
zdrobot
Магний - он такой- коварный, я такой тоже принимаю.
Хитрюлька
Всё хорошо в меру!)(по назначению врача)
lilit0810
Полностью согласна. Свекровь мучается судорогами, вот и "назначила" себе такой препарат, но сами понимаете в преклонном возрасте уже имеется приличный "набор" сложностей и препарат ей не подошел :-((
lekaro4ka93
пила месяц назад
ТаняTatyana
А я покупаю аспаркам задешево, и дело в шляпе. Там калий и магний. Сейчас стараюсь искать аналоги дорогих лекарств. Надоело кормить фармацевтов:))
Хитрюлька
Мне подходит лекарство только в оболочке.
olyamarkes
Как раз подобное средство ищу)
Федор Семенович
И не только при судорогах. Мне любимой прописали-она курс пила.
rhesus
пока еще не от чего лечиться. это радует
Astronom
помощь идет
Asem sar
Хороший, кстати я заказывала и на айхерб ультрамаг наз ся. Дозировка одинакова , но на сайте дешевле
Nastya leva
Хороший препарат.
marry13
Принимала во время беременности
IrisaM
Назначали во время беременности
Karadag28
препарат действенный и очень помогает при многих проблемах
EllaBella
Он и правда помогает, тоже пила!
cherry-вишня
эффективный препарат
SnowMaidenD
Не знала, что витамины В могут помочь против боли
Marselin
нереально полезный препарат -- я его принимала и осталась довольна.
Ксю Дон
Тоже курсами пропиваю, но в последнее время стал помогать хуже, наверно организм привык.
Seraf1m
Отличное средство!
Сонеччка
Раньше когда бывали судороги в икроножных мышцах, бессонница и "раздражённое" настроение, пила этот чудо витамин.
Здоровья Вам!
IrisIOna
давно хотела попробовать, спасибо, что напомнили
Аривле
У меня вечный стресс
Черная Ночка
Вообще-то, 2 таблетки это не ударная доза, а норма, его именно так и назначают - 6 таблеток в день по 2 таблетки за 1 раз, курс не менее двух недель, до двух месяцев
Черная Ночка
Вообще-то, 2 таблетки - это не ударная доза, а норма. Его именно так и принимают - по 6 таблеток в день, тремя приемами , не менее двух недель
Хитрюлька
Спасибо дорогая за полезную информацию!
Черная Ночка
Хитрюлька, не за что, эта информация есть в инструкции к препарату ))
Сейчас сама пью, буду отзыв писать скоро)
Irenulchik
Хороший препарат. Принимала при аритмии.
Eska1167
Пила такой, мне помог. Правда добавляла ещё витамины!)