Отзыв: Фотоэпилятор Silk'n Glide - Малоэффективен
Достоинства: безбоязненно, недорого
Недостатки: волосы продолжают расти
Купила пару лет назад со скидкой где-то за 5 или 5,5 тыс. руб. Цель минимум была избавится от волос подмышками и в области бикини. Кожа у меня светлая, волос довольно темный, т.
е. результат должен по обещанием замечательный. Но ... после использования (я использовала на 5 - макс. уровне) в течение нескольких месяцев у меня появилось ощущение, что волосы стали расти несколько реже, не намного. По личным обстоятельствам, мне пришлось сделать перерыв в процедурах и все вернулось на круги своя (хотя реклама обещала избавления от волос навсегда). Так что за несколько месяцев от волос с помощью этого эпилятора точно не избавится! Можно конечно подумать, что это индивидуальная нечувствительность к фото эпиляции, ан нет. После одной процедуры профессиональной фото эпиляции в салоне, где-то 50% волос под мышками выпали и я это сама видела, как они лезут (а не просто показалось или почудилось)), но там конечно цена другая и болевой эффект присутствовал, в отличии от Silk'n Glide.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Малоэффективен |