Отзыв: Мыло Faberlic Beauty Cafe - Хорошее, но дороговато за 65 грамм.
Достоинства: упаковка, эффект
Недостатки: цена
Мыло Faberlic Beauty Cafe "Спелая смородина" я заказала у подруги, которая распространяет Фаберлик. Взяла вместе с этим еще два мыла.
Мне очень понравился дизайн - ну как не "клюнуть" на такую красоту? Хотя мыло и не очень дешевое: покупала его еще в ноябре, просто фотки остались, и стоило мыло тогда по 11 гривен, если брать три штуки сразу. То есть 11 грн каждое. Упаковка этого, с черной смородиной, выглядит вот так.
Тут есть штрих-код.
А также весьма необходимая надпись о том, что очень вкусно, но не съедобно, а то мало ли, вдруг кто-то попробует? Конечно, эти мыла пахнут очень аппетитно, что просто так и хочется откусить это мыло))
Также тут представлен состав. А масса мыла, конечно, очень маленькая для цены 11 гривен! И это еще по акции! Например, в АТБ можно купить мыло такого же объема по цене около 4 гривен. Есть разница? Поэтому считаю, что мыло Фаберлик - больше роскошь, чем что-то необходимое, и регулярно покупать его я точно не буду))
Вот информация о составе.
Само мыльце выглядит вот так. Оно немного фиолетового оттенка, прямоугольной формы, весьма не толстое. Пахнет приятно, но больше мне понравилось облепиховое, чем это))
На счет эффекта я ничего плохого вам сказать не могу. Оно хорошо пенится, удобное в руке, не сушит кожу, и всё хорошо у меня было во время использования данного мыла. Поэтому, если вам не жалко переплатить, то, в принципе, можете и купить такое мыльце.
Тут есть штрих-код.
Вот информация о составе.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хорошее, но дороговато за 65 грамм. |