Отзыв: Спрей Фармстандарт Ингалипт - Неплохой вариант.
Достоинства: Цена.
Недостатки: Действует только на ранних этапах.
Здравствуйте дорогие друзья и читатели сайта Отзовик! Сегодня я хочу рассказать вам о таком простом средстве от боли в горле как Ингалипт. Средство это производят уже много лет и я думаю, что оно достаточно известно. Ингалипт является бюджетным вариантом. Стоимость его составляет 50 рублей.
Выглядит средство следующим образом:
Это небольшой баллончик, объемом 30 мл. На него одевается специальная насадка, с помощью которой и происходит распыление средства.
Данную насадку очень легко можно снять для проведения процедур очистки и обеззараживания. Хранить этот баллончик будет удобнее, если закрыть его специальной крышечкой, которая прилагается в коробочке.
На боковой стороне можно найти информацию о сроке годности продукта.
С другой стороны можно увидеть рекомендации по поводу хранения аэрозоля.
А если кто-то интересуется из чего же состоит этот препарат, то такую информацию можно найти в инструкции, которая так же прилагается в коробочке.
Хочется отметить, что это средство можно применять и без назначения врача. Но тем не менее, будет лучше, если вы ознакомитесь с приложенной инструкцией.
Ну а теперь скажу пару слов по поводу действия данного продукта.
У меня Ингалипт дома есть всегда. Я очень часто им пользуюсь. Но хочу вам сказать, что это средство будет эффективным и поможет вам только если случай не запущенный. То есть, если у вас уже несколько дней сильно болит горло, или не дай бог, какая-нибудь ангина... то Ингалипт вам совсем не поможет и не стоит в таком случае возлагать на него надежд. Ингалипт будет вам полезен только в самом начале. Когда только-только появятся первые симптомы, когда только появится неприятное ощущение в горле. В этот момент нужно начинать регулярно брызгать в горло. То есть, если вы решили, что в самом начале простудного заболевания один раз брызнете в горло и всё пройдет, то вы ошибаетесь. Это не антибиотик... Им нужно брызгать как минимум 3 раза в день, а то и больше. И тогда результат будет. Вообще Ингалипт очень даже хорошо справляется со своей задачей. Главное всё делать вовремя и не упустить момент.
Но все же, так как с более серьезным воспалением средство не сможет справиться, то я поставлю ему четверочку.
Это наверное всё. что я хотела вам рассказать о данном продукте. Спасибо за внимание!
Выглядит средство следующим образом:
На боковой стороне можно найти информацию о сроке годности продукта.
С другой стороны можно увидеть рекомендации по поводу хранения аэрозоля.
Ну а теперь скажу пару слов по поводу действия данного продукта.
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |