Отзыв: Ноутбук Acer Aspire E1-532 - Достоин для использования в работе любой индустрии!
Достоинства: Вес и батарея.
Недостатки: Качество сборки и дизайн.
Характеристики компьютера довольно просты для нынешнего 2016 года: изначальное программное обеспечение Windows 8.1, оперативная память 4 Гигабайта, процессор intel(R) Pentium(R) 3558U 1.70 GHz. Но даже не смотря на это можно развлечь себя в свободное время играми до 2015 года, но в основном компьютер предназначен для работы.
Дизайн совсем простой, монотонный чёрный цвет по всему корпусу, но больше всего меня огорчил тот факт, что со временем начали расшатываться болты в основании и естественно терялись при переносе ноутбука, за этим же последовало отсоединение шлейфов с клавиатуры от платы, и перестало работать половина кнопок. Человек который никогда не разбирался и не чинил компьютерную технику, сразу решит, что это поломка клавиатуры, и после похода в мастерскую вам предложат поменять её, а это стоит не очень дёшево аж в 100$. У меня таких денег не было, и подозревая, что произошло я сам исправил проблему.
Достоинства конечно тоже значительные, батарею держит на удивление очень долго около 3-4 часов эффективного использования без подключение к интернету, если же играть, то около 1-1,5 часа, что я думаю не плохо. Звук при просмотре фильмов средний, но не удобное расположение динамиков по бокам основания. Вес сей техники очень лёгкий на мой взгляд, даже при долгом хождении вы особо не устанете. По качеству сборке конечно всё выглядело коряво, но все детали очень хорошо защищены от пыли, что тоже не мало важно и тем самым предотвращает перегрев.
Время использования | 1 год 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |