Отзыв: Соковыжималка Zelmer 377 ED Expressive - Хороший помощник в приготовлении различных соков !
Достоинства: Компактная, удобная, не шумная,красивый дизайн,легкая в разборке и сборке
Недостатки: Маленькая емкость для отходов
Доброе время суток, дорогие читатели моего отзыва!
Сегодня хочу рассказать о моей любимой соковыжималке Zilmer )))
Приобрела я её два года назад, решив с мужем пить натуральные соки, а именно свежевыжатые самостоятельно)))
Вот так вот она у меня выглядит( серенького цвета)
Данная соковыжималка не занимает много места, она очень компактная и удобная
Все детали легко разбираются ( чтобы очистить от пюре и промыть), и так же легко собираются!)
Ну а теперь о плюсах и минусах :
+компактная
+удобная
+ не шумная
+красивый дизайн
+ легкая в разборке/сборке
- маловместительная!!!( маленькая емкость для отходов) приходится часто освобождать емкость в процессе приготовления сока!!!
Это пожалуй единственный минус, но на мой взгляд не маловажный!!!
Моё общее мнение о данной соковыжималке, безусловно положительный!!! Очень нравится, за эти два года прослужила нашей семье без нареканий, без единой поломки)))
Сегодня хочу рассказать о моей любимой соковыжималке Zilmer )))
Вот так вот она у меня выглядит( серенького цвета)
Данная соковыжималка не занимает много места, она очень компактная и удобная
Ну а теперь о плюсах и минусах :
+компактная
+удобная
+ не шумная
+красивый дизайн
+ легкая в разборке/сборке
Это пожалуй единственный минус, но на мой взгляд не маловажный!!!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Хороший помощник в приготовлении различных соков ! |