Отзыв: Кондиционер-бальзам для белья с ухаживающими добавками Faberlic - Для меня это друг, помощник и просто находка

Достоинства: Белье мягкое, не застиранное, практически без запаха, полотенца лучше впитывают, разрешено для деткой одежды 0+
Всем доброго дня!
Скажу сразу, что до кондиционеров Faberlic не пользовалась этим средством вообще, как-то пробовала пару раз - но особого эффекта не чувствовала, только сильнейшие отдушки, за которые выкидывать кучу денег просто бессмысленно. Купить решила кондиционер данного производителя в виду того, что работаю в этой Компании консультантом и считаю необходимым хотя бы попробовать то, что продаю. И для начала приобрела пару пробников - это кстати очень удобная возможность в Faberlic - пробники бытовой химии! - чтобы не тратиться, если не понравится.

Но как оказалось, кондиционер понравился и даже очень. Прежде всего, отмечу что он НЕ ПАХНЕТ на выстиранном белье, даже когда гладишь, что очень важно например для детской одежды - а он разрешен для стирки детских вещей, состав разработан специально для этого, гипоаллергенный.

Кондиционер-бальзам для белья с ухаживающими добавками Faberlic фото

Вот такая незамысловатая, но вполне удобная поллитровая упаковка, с мерной крышечкой - там нанесены отметки в мл. Хватает примерно на 25-30 стирок (я наливаю на свои 4 кг загрузки 3/4 крышечки), белье действительно становится очень мягким и можно даже не гладить, ну а после утюга это вообще сказка)) Но тут оговорюсь, что использую для стирки
Стиральный порошок Faberlic Премиум концентрированный- для цветного белья или универсальный, думаю что благодаря этому достигается максимальный эффект, хотя у меня не было опыта применения этого кондиционера с обычным порошком.

Кондиционер-бальзам для белья с ухаживающими добавками Faberlic фото

И что еще очень важно, у меня стало ГОРАЗДО меньше застирываться белье, вот прям на глазах. Детские вещички дольше стали цвет, форму и плотность сохранять, на остальном белье меньше каташек, потертостей. Машинка со временем стала стирать грубее, поэтому этот кондиционер стал для меня настоящей находкой. Пробовала у Faberlic и другие кондиционеры - с аромакапсулами - эффект у них неплох, но такого ухаживания за бельем все же нет, больше просто мягкость и аромат.

Кондиционер-бальзам для белья с ухаживающими добавками Faberlic фото

Кстати еще надо сказать, действительно, как и заявлено на этикетке, полотенца стали лучше впитывать влагу!
Стоимость по каталогу в зависимости от акций колеблется от 200 до 145р, если брать по минимальной цене, то это получается весьма и весьма экономично!
Так что в первую очередь рекомендую всем мамочкам, облегчает процесс ухода за детскими вещами и безопасен для применения. Ну и остальным хозяйкам тоже будет весьма полезен - вещи дольше сохраняют приличное состояние, да и покупку новой машинки можно теперь немного отложить ;-).
Время использования 8 мес
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Для меня это друг, помощник и просто находка