Отзыв: Wildberries - приложение для ‎iOS - Мне удобнее выбирать на компьюетере, а заказывать в мобильном устройстве.

Достоинства: в мобильном приложении скидки чуть побольше, обычно плюс 2-3%, но бывают 23%
Недостатки: В обычной программе мне удобнее производить поиск и отбор, работать с промокодами.
С магазином Wildberries я знакома давно, главным его достоинством считаю бесплатную доставку. Здесь подробно делюсь с читателями своими хитростями при покупке в этом магазине.

Я стала очень уставать от торговых центров, плюс на это элементарно нет времени. Поэтому покупки в интернете наше все!

Итак, мобильное приложение. Я скачала его для того, чтобы применять более высокие скидки. Занимает приложение согласно статистике моего планшетника немного - 11,3 МБ (например, Фэйсбук весит аж 100 МБ)

На главной странице прежде всего представлены промокоды, которые действуют в настоящее время. А также основные закладки: каталог, акции, кабинет, корзина, поиск

главная страница

главная страница

Акции. Если выбирать акции из списка (нажать кнопку «акции»), то WB покажет далеко не весь список скидок, например

акции

Однако и на главной странице с промокодами не отражаются некоторые акции, поэтому смотрим везде!

Итак, как я работаю с этим мобильным приложением:

1. Можно попробовать воспользоваться поиском. Выглядит это так:

Но лучше каталог-одежда - для девочек – блузки, туники

поиск

В мобильном приложении отбора по размеру и цвету нет, есть только сортировка: по полезности, по популярности, по рейтингу, по цене, по скидке, по обновлению.
Дальше заказ и все последующие действия .

По сравнению с обычной программой, где действие промокодов отражается в отдельном столбце, в мобильном приложении не очень удобно смотреть, на какие товары промокод подействовал.

Вывод: поиск и отбор товара, работу с промокодами лучше производить в обычной программе, но в мобильном приложении скидки чуть побольше, обычно плюс 2-3%, но бывают и такие:

промокод

Спасибо всем заглянувшим! Удачных покупок!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мне удобнее выбирать на компьюетере, а заказывать в мобильном устройстве.

nib973
Да, Wildberries ещё никто не переплюнул, я тоже практически там живу ))
Зим a
Да, такая же история. Реклама поджидает меня везде
imeda11
Приятный отзыв))
Спасибо, попробуйте
Светлана ННовгор
Интересно, надо тоже так попробовать:)
Зим a
Конечно. А как обычно заказываете?
santarini
отличное приложение! позавчера его только себе скачала, начинаю по-тихоньку изучать этот сайт )
Зим a
Мне на компьютере удобнее, а на планшетнике только оформляю заказ.
Redwol
Надо жене показать.
Зим a
Тогда готовьте кошелек или кредитку
headhunter
А вы не подскажете (может, помните), сколько максимальная скидка бывает на раздел "Красота" и как часто?)
Зим a
На моей памяти максимум 17 процентов. Только на некоторые товары бывает скидка и до 70%
Мария47
слышала о таком,но пока не увлекалась
Зим a
Может и к лучшему, очень затягивает…
zhulya666
я пока по старинке, через компьютерную версию оформляю заказ.
Кира6
очень удобная программа=)
Зим a
А я все по-старинке. В приложении только скидку оформляю.
natalika87
я все никак не решусь что-то там приобрести
Зим a
Может, и к лучшему, трудно потом перестать покупать))
Ledidiamantnoir
Мой один из любимых магазинов. Приложение нужное, если вы любите делать в интнрнете покупки.
И мой)
subudai