Отзыв: Wildberries - приложение для iOS - Мне удобнее выбирать на компьюетере, а заказывать в мобильном устройстве.
Достоинства: в мобильном приложении скидки чуть побольше, обычно плюс 2-3%, но бывают 23%
Недостатки: В обычной программе мне удобнее производить поиск и отбор, работать с промокодами.
С магазином Wildberries я знакома давно, главным его достоинством считаю бесплатную доставку. Здесь подробно делюсь с читателями своими хитростями при покупке в этом магазине.
Я стала очень уставать от торговых центров, плюс на это элементарно нет времени. Поэтому покупки в интернете наше все!
Итак, мобильное приложение. Я скачала его для того, чтобы применять более высокие скидки. Занимает приложение согласно статистике моего планшетника немного - 11,3 МБ (например, Фэйсбук весит аж 100 МБ)
На главной странице прежде всего представлены промокоды, которые действуют в настоящее время. А также основные закладки: каталог, акции, кабинет, корзина, поиск
Акции. Если выбирать акции из списка (нажать кнопку «акции»), то WB покажет далеко не весь список скидок, например
Однако и на главной странице с промокодами не отражаются некоторые акции, поэтому смотрим везде!
Итак, как я работаю с этим мобильным приложением:
1. Можно попробовать воспользоваться поиском. Выглядит это так:
Но лучше каталог-одежда - для девочек – блузки, туники
Дальше заказ и все последующие действия .
По сравнению с обычной программой, где действие промокодов отражается в отдельном столбце, в мобильном приложении не очень удобно смотреть, на какие товары промокод подействовал.
Вывод: поиск и отбор товара, работу с промокодами лучше производить в обычной программе, но в мобильном приложении скидки чуть побольше, обычно плюс 2-3%, но бывают и такие:
Спасибо всем заглянувшим! Удачных покупок!
Итак, как я работаю с этим мобильным приложением:
1. Можно попробовать воспользоваться поиском. Выглядит это так:
Но лучше каталог-одежда - для девочек – блузки, туники
Дальше заказ и все последующие действия .
Спасибо всем заглянувшим! Удачных покупок!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Мне удобнее выбирать на компьюетере, а заказывать в мобильном устройстве. |