Отзыв: Тушь для ресниц Divage Black Code - За такую цену идеальная тушь
Достоинства: Цена, кисть
Недостатки: Не всегда товар свеж
Пользуюсь такой тушью наверно уже год. Забежала в ближайший магазин с косметикой и выбрала то, что до 500 рублей и для объема. Пробовала пользоваться другой тушью этой марки. Ни одна не понравилась. Не нравятся именно сами кисти. Хочу отметить, что при выборе туши надо Всё же обращать внимание сколько она уже лежит в магазине. По этой причине не беру туши за 800-900 рублей. Несколько раз сталкивалась с тем, что они просто быстро высыхают. То же самое могу сказать и про туши в AVON.
Придает объем, удлиняет, комков нет. На выпускной использовала тушь и клеила накладные ресницы. Эффект потрясающий. Что можно еще добавить из плюсов, так это то, что кончик тоньше в кисти основной части, благодаря чему можно прокрасить даже самые мелкие ресницы во внутреннем уголке глаза.
Время использования | 1 год. |
Год выпуска/покупки | 2015 |