Отзыв: Рапсовое масло Бобруйский завод растительных масел Rafini рафинированное дезодорированное - Качественное и редкое

Достоинства: Сосиав, вкус, запах, упаковка
Недостатки: Цена
Я очень основательно всегда подхожу к выбору продуктов питания. Для меня особенно важно, чтобы продукт был полезным, натуральным и имел хороший состав. В магазине однажды мне на глаза попалось рапсовое масло от Бобруйского завода растительных масел Rafini.

Сегодняшний отзыв я хотела посвятить ему. Это масло рафинированное и дезодированное. В начале я расскажу о плюсах этого товара. Начнём с состава, так как я впервые брала это масло, я хорошо изучила сосиав перед покупкой. Сосиав очень хороший, в составе указаны, только натуральные компоненты, я ненашла в составе, добавок, аредный ингридиентов и химии. Мне это. Понравилось и пожтому я его купила. Это масло имеет очень удобную упаковку. В бутылку, прозрачное, хорошо видно масло, очень удобная крыша, не проливается. Масло имеет прекрасный аромат, натуральный, неотдающий примисями, тоже самое касается и вкуса. Вкус масла очень приятный, чувствуется качество и натуральность. Цвет светло Золоиистый, осадка также нет. Масло мне очень понравилось, на нем я готовила, без опасения, ведь оно наиуральное, также постоянно утром заправляла салаты. Очень вкусно и просто с серным хлебом. Цена конечно у него не дешёвая, дороже большинства конкурентов, но соответсвует качеству. Недостатков я не обнаружила.
Время использования 20
Год выпуска/покупки 2016