Отзыв: Перфоратор Зубр ЗП-800ЭК - отличный помощник при домашнем ремонте

Достоинства: удобен в работе, мощный, надежный
Недостатки: все-таки немного тяжеловат
Перфоратор электрический Зубр ЗП-780ЭК был куплен пять лет назад. Прежде была у нас ударная дрель, но ее век был недолог, сломалась. Я в такой технике не специалист, поэтому выбирал муж. В результате и был приобретен данный перфоратор. Для тех, кто делает ремонт в квартире или доме своими руками, такая техника просто необходима.

перфоратор Зубр ЗП-780ЭК

Перфоратор Зубр вместе с переходником для патрона, с фирменной регулируемой дополнительной рукояткой, с глубиномером, смазкой для буров находится в пластиковом кейсе.

перфоратор Зубр ЗП-780ЭК

Перфоратор изготовлен из высококачественных материалов. Он компактный, не очень тяжелый (в инструкции написано - легкий, а его вес 3кг), имеет три режима работы и пневматический ударный механизм.

перфоратор Зубр ЗП-780ЭК

Предназначен перфоратор для сверления отверстий в дереве, стали, кирпиче, бетоне. Имеет режим сверления, сверления с ударом, режим удар.
Он очень мощный и надежный, снабжен длинным шнуром, что тоже немаловажно.

перфоратор Зубр ЗП-780ЭК

Нам перфоратор необходим при проведении ремонтов. Сверлить приходится много, без нашего Зубра нам было бы сложно воплощать наши идеи. По цене Зубр не очень дорогой товар - 4500 рублей, гарантию на него производитель дает пять лет.

Кого интересует такая техника, советую присмотреться к этой модели.
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление отличный помощник при домашнем ремонте

Anastasiia5665
Хорошая вещь в хозяйстве. Редко встретишь такую гарантию
согласна.
Mary11111
мощный и надежный, как зубр
да, так и есть.
Виктория Прони
Действительно приемлемая цена для хорошего перфоратора
да, цена хорошая.
marineskaMama
Я тоже слышала что он прям убойный и не убиваемый, но как-то у нас все не получается его купить
Маришка15
Какая мощь)и название звучное какое))
lyudikt
Нужная и полезная вещь! Делали ремонт в прошлом году!
да, при ремонте - помощник
Anuhka
Такой должен быть в любом доме!
я тоже так думаю
инструментарий