Отзыв: Корректирующий карандаш Oriflame "Чайное дерево" антибактериальный - Эффективное и проверенное средство!
Достоинства: эффективное, не дорогое, удобное использование, экономный расход
Добрый день, друзья и читатели! Сегодня мой отзыв предназначен для женской аудитории. У меня не проблемная кожа, но иногда после переохлождения или перед критическими днями на лице появляются мелкие прыщички. При критических днях прыщички обычно сопровождаются "главным" прыщем, думаю многие сейчас улыбаются понимая о чем я говорю. Этот прыщ обычно царит в центре лба или подбородка или на щеке, он внутренний и очень болезненный. Прикасаться к нему крайне не приятно, а выходить с таким украшением на улицу без маскировки просто невозможно. Для борьбы с этой бедою я использую антибактериальный карандаш Oriflame.
Это средство уже старое и проверенное. Применение простое, а эффективность очень высокая. На воспаленный участок кожи наносим немного средства с зеленой стороны, а сверху немного матирующего средства с бежевой стороны и ждем результатов. Карандаш с поразительной скоростью присушивает прыщик и снимает воспаление и вот через пару часиков у безнадежного "королевского" прыща уже вполне выздоравливающий вид.
Карандаш маленький и легко помещается в косметичке, а значит он может сопровождать вас абсолютно везде: в дороге, на работе, на отдыхе. Кстати, меня в использовании средства очень радует тот факт, что при его нанесении не касаешься руками кожи (меньше возможности занести дополнительную инфекцию). Очень рекомендую это не дорогое и эффективное средство, расходуется карандашик очень экономно, во всяком случае если у вас не слишком проблемная кожа, а как у меня периодически случается прыщик)
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Эффективное и проверенное средство! |