Отзыв: Пальчиковые гелевые краски Erich Krause Art Berry - липкое и вязкое,фу, фу...
Достоинства: для себя не нашла
Недостатки: липкие,быстро сохнут на руках,не яркие
Доброго времени суток, дорогие читатели сайта "Отзовик"!
Сегодня хочу с вами поделится свои впечатлением от использования гелевых пальчиковых красок Арт-Берри. Начну с того, что у моей подруги сынишка старше моего на год и я иногда прислушивалась к ее советам, хотя у нее тоже первый ребенок, но опыта то уже побольше, многое попробовали, то что мы еще не пробовали или даже не знали об этом. И вот так гуляя по детскому магазину она искала пальчиковые краски для сына, нахваливала их, взяла именно этой фирмы. Через пару месяцев я решила тоже купить и поэкспериментировать, конечно ребенку было всего 8 месяцев, но а вдруг понравится и купила эти краски. Да, да, на них написано старше трех лет, но на большинстве игрушек это написано и, что теперь ничего не покупать своей крохе. Купила я эти краски в районе 200 рублей, в упаковке было четыре цвета : синий, желтый, красный и зеленый. Так что если захотеть поэкспериментировать из этих цветов и другие можно сделать.
Они у меня пролежали недели две без дела, но все таки мы решили их испробовать, была жара и сынишку я не стала одевать, усадила на стул для кормления, дала бумагу и намазала ручки краской. Краска запечатана хорошо, довольно густая, цвета насыщенные, но на этом плюсы заканчиваются.
На руках эта краска очень быстро сохнет, липнет к рукам, такое чувство, что ребенок в варенье измазался, мы с таким успехом могли медом и вареньем порисовать. Хорошо у сына волосы короткие были, а то если бы дочка у меня была, не знаю, чтобы я делала с волосами.
В общем краски мне не понравились, да и не такие уж они и яркие оказались на бумаге, когда высохли, дождусь когда сынишка повзрослеет и будем лучше акварелью рисовать.
ну а покупать вам или нет дело ваше, если любите экспериментировать, то попробуйте.
Время использования | 1раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |