Отзыв: Мармелад "Каждый день" - Очень неплохой мармелад!
Достоинства: цена, вкус, качество
Недостатки: есть ароматизатор
Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта!
Вчера мы ходили в супермаркет Атак, и мне ужасно захотелось мармелада. На полке лежало множество различных упаковок с данной сладостью. Различались они по цене, вкусу и фирме-производителю.
Решила взять мармелад марки "Каждый день". Уж больно ароматно он пах. Да и по цене был доступнее остальных. В ассортименте были представлены три вкуса: с барбарисом, с яблоком и с персиком. Выбор пал на барбарисовый.
Для начала я продемонстрирую вам упаковку (фото ниже).
Находится мармелад вот в таком невзрачном пакетике. Сзади имеется небольшая дырочка, через которую можно понюхать продукт, что я собственно и сделала в магазине. По центру пакет прозрачный, благодаря этому вы сможете разглядеть данную сладость до покупки.
А вот как мармелад выглядит.
Конечно, не особо презентабельный вид. Зато на вкус приятный, кисло-сладкий. Да и сахаром обсыпан как положено. Когда его откусываешь и начинаешь жевать, он словно тает во рту, что мне особо понравилось.
Состав у мармелада вполне неплохой, но все же ароматизатор имеется. Да и что такое глазирователь, тоже не совсем ясно.
В упаковке 300 грамм мармелада. Заплатила я за него почти 34 рубля. Думаю, это не слишком дорого.
Так что вполне рекомендую данный продукт к употреблению.
Всем спасибо за внимание и до новых встреч!
Для начала я продемонстрирую вам упаковку (фото ниже).
А вот как мармелад выглядит.
Так что вполне рекомендую данный продукт к употреблению.
Всем спасибо за внимание и до новых встреч!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очень неплохой мармелад! |