Отзыв: Игрушка для купания Tomy Кит-пищалка Aqua Fun - Весёлое купание!

Достоинства: Качество, идея, дизайн
Пол года назад в нашем доме появился новый друг - кит-пищалка для купания в ванной. но мои детки называют его дельфинчик

Игрушка для купания Tomy Кит-пищалка Aqua Fun фото

Подарили его младшему сыну, но играли все!!!

Игрушка для купания Tomy Кит-пищалка Aqua Fun фото

Как видно на упаковке, бывают киты двух видов: розовые-для девочек и синие-для мальчиков.

Игрушка ТМ Tomy, которая для нас уже знакома и любима нами (Игрушка Tomy "Машинка")

Игрушка для купания Tomy Кит-пищалка Aqua Fun фото

Изготовлен кит из качественного материала (плотная резина и пластмасса), не имеет запаха, цвет яркий, матовый

Игрушка для купания Tomy Кит-пищалка Aqua Fun фото

На донышке у кита есть вот такое отверстие

Игрушка для купания Tomy Кит-пищалка Aqua Fun фото

внутри какой-то клапан, который под давлением воды подымается и вода наполняет игрушку. Одновременно кит издаёт звук, похожий на свист (под давлением воды из клюва. где расположен свисток, выходит воздух)

Игрушка для купания Tomy Кит-пищалка Aqua Fun фото

Игрушка полностью не тонет, держится на воде вертикально.

Игрушка для купания Tomy Кит-пищалка Aqua Fun фото

При нажатии на кита, из клювика фонтанчиком выплёскивается вода. И так по кругу можно играть бесконечно!

Так же кит очень удобный для чесания дёсен

Игрушка для купания Tomy Кит-пищалка Aqua Fun фото

Кит предназначен для детей возрастом от 1 года. Высота игрушки 13 см. Все детали очень плотно и крепко держатся. Игры с ним продолжаются и на суше)))
Цена такой игрушки 150 грн. (400 руб.). Производитель - Индонезия.
Всем, кто ищет вариант игрушки для купания - рекомендую! Эта пищалка-брызгалка интересна детям разного возраста (даже нашему папе)!
Купайте детей весело!
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Весёлое купание!

irenkiev1
Какая симпатичная!
evgen-90
У нас такой же! У сыночка это любимая игрушка для купания!
Margo03
Очень забавная игрушка, но наш малыш поначалу плакал, когда мы садили кита к нему в ванночку, видимо, из-за писка. Сейчас привык и из рук не выпускает
julia pro81
Детишки такие непредсказуемые! Никогда не знаешь что им понравится, а что испугает!
Alexter
Супер) очень классный
Тихая Оленька
малышу нравится
m-lerik
Моей дочке 4.5 - но она помешана на китах! Думаю, надо нам такого в коллекцию…
Zapredelami
Мы обожаем игрушки для купания)))
Nintenda
У нас без пищалки пеликан, просто водой плюемся, нравится - с пищалкой был бы полный аншлаг!
julia pro81
Мои уже его "модернизировали" - не пищит))