Отзыв: Фиточай для похудения SantiMin "Земляника" - Просто фито-чай

Достоинства: Вкусный, полезный,недорогой.
Недостатки: Да в принципе нет минусов.
Всем доброго времени суток!
Вот уже несколько лет я периодически пью чай серии САНТИМИН. Продаётся он в аптеках, цена в районе 100 руб.

Фиточай для похудения SantiMin Земляника фото

Конечно не с целью похудения. Если кто-то считает, что скинет 5-10 кг. просто выпивая пару кружек этого чая, он ошибается.

Напиток просто вкусный, натуральный, по поводу снижения аппетита не знаю, т. к. я пью его именно во время еды, если быть точнее, то сразу после.

Фиточай для похудения SantiMin Земляника фото

На мой взгляд, этот чай способствует пищеварению и очищению- это по моим ощущениям. В период питья 2-3 недели, я чувствую себя действительно легче. Но, при этом не налегайте на жирную, жареную пищу, иначе никакого облегчения не будет.
Чай расфасован в пакетики и требует долгого 15-20 мин. настаивания. Вот так выглядит вода с пакетиком через 1 минуту после погружения, а вот через 15 минут.

Фиточай для похудения SantiMin Земляника фото

Таким образом пьете вы его уже немного остывшим ( хотя я чуть чуть добавляю кипяточку, люблю погорячее).

Фиточай для похудения SantiMin Земляника фото

На вкус очень приятный, отчётлив запах и вкус того направления, который вы купили, если земляника, то привкус именно её. И немного с кислинкой чай, что даёт надежду на присутствие витамина С. Пить БЕЗ сахара.

Фиточай для похудения SantiMin Земляника фото

Так что, милые дамы, этот чай советую, только пить надо с перерывами.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Просто фито-чай

Elenna86
Надо попробовать. А подскажите, вкус только земляники продается или есть и другие вкусы?
Марина Жихарева
Есть и другие вкусы.
Мария Кугель
Слабительный эффект не вызывает такой чай?
Марина Жихарева
Нет-нет, всё хорошо. Не бойтесь. Это совсем другая история.