Отзыв: Овсяный завтрак Velle - Полезная еда с пробиотиками.

Достоинства: Польза, обогащен пробиотиками, отличный состав.
Недостатки: Цена.
Добрый день, уважаемые читатели сайта "Отзовик"! Сегодня я хотела бы рассказать о полезном продукте, обогащенном пробиотическими культурами Lactobacillus acidofilus и Bifidobacterium. Называется он "Овсяный завтрак Velle". но его можно есть в любое время суток. Упакован он в пластиковую баночку всемо 160 мл (175 грамм) и стоит около 59 рублей без акции, но часто продается по акции - например, в Спаре я его купила за 42 рубля, хотя это тоже недешево. Но, учитывая, что продукт очень сытный, так как в состав входят ингредиенты, которые очень быстро насыщают: отруби, ржаные и овсяные хлопья, пшеница (лично я не смогла его съесть за один раз полностью - мне его хватает на два раза), то тогда и цена не кажется такой высокой. Сверху баночка защищена фольгой, вот так это выглядит:

Овсяный завтрак Velle фото

На фото - завтрак Velle c яблоком и, действительно, в баночке я обнаружила кусочки яблока. Еще у такого завтрака бывают другие вкусы, в том числе с клубникой и бананом. На баночке сбоку указан состав - он полностью натуральный и, я считаю, очень полезный:

Овсяный завтрак Velle фото

На упаковке содержится информация о полезных свойствах этого продукта:

Овсяный завтрак Velle фото

Сбоку а баночке содержится вся необходимая информация о производителе. Производится этот продукт в Санкт-Петербурге, но я видела его в продаже и в других городах:

Овсяный завтрак Velle фото

Вот так продукт выглядит сразу после открытия упаковки - внешне напоминает густую овсянку:

Овсяный завтрак Velle фото

По консистенции продукт немного тягучий и достаточно густой (такую консистенцию в определенной мере придает пектин - тоже полезное вещество). Если взять одну ложечку продукта, то продукт снова не растекается и выглядит вот таким образом- след от ложки остается:

Овсяный завтрак Velle фото

На вкус этот продукт похож на немного тягучую, вязкую, но при этом достаточно густую овсяную кашу с отрубями, с кусочками яблок, и немного чувствуется лимонный сок. Аромат приятный - пахнет печеными яблоками. Тем, кто хорошо относится к овсянке, вкус должен понравится, а вот тем, кто овсянку не любит, может и не понравится, так как это натуральный продукт и овсяные хлопья здесь действительно присутствуют. Но, когда мне обычную овсянку совсем не хочется, мне кажется, что вкуснее и легче съесть этот продукт, чем обычную кашу. Продукт полезный, с замечательным составом, обогащенный пробиотиками, поэтому, конечно, я его однозначно рекомендую. Приятного аппетита!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Полезная еда с пробиотиками.

Vikylenka19
Полезно
neu-antonina
очень люблю Velle, хотя и дороговаты, выручают порой, когда не дома нужен перекус.
мятка
на вид не очень,но я люблю овсянку
anita original
Люблю Велле)вкусный
anna09090
Мне тоже очень нравится, особенно овсянка с черносливом
Experter
Вот овсянку с черносливом не встречала - должно быть вкусно.
Агриппина Седова
а на вид так себе
Experter
Зато полезно)
lev 2014
увлекалась ими частенько во время беременности, отличный перекус
Мария47
он очень вкусный и полезный,но не из дешевых(
svetik23-06
Ну, лучше сама овсянку приготовлю всё же))