Отзыв: Стойкая крем-краска для волос Concept Profy Touch - Хорошая краска, по доступной цене
Достоинства: Доступная цена, хорошее качество, не сильно пахнет.
Недостатки: Отсутствуют перчатки.
Всем привет!
Я всегда мечтала, чтобы цвет моих волос был ярко оранжевый, как огонек. И вот спустя некоторого времени, моя мечта сбылась. Цвет волос родной светло-русый. Долго думала, боялась, вдруг не понравится, что потом делать. Осмелилась. Купила краску Garnier Color Naturals (7.40 Пленительный медный). Красилась сама (почти соблюдая инструкцию: не делала тест и время определяла сама, согласно своему цвету и тому, какой цвет получается), не вижу смысла ходить в парикмахерскую, чтобы окрасить свою голову, т. к. могу сделать это сам в домашних условиях. После смывания и сушки волос, осталась очень и очень довольна, вот то, о чем я всегда мечтала. Но, т. к. я мою голову каждый день краска быстро смылась, даже очень быстро. Красилась краской Garnier еще два раза. Цвет всегда радовал, единственно "но" смывается очень быстро.
Подруга посоветовала купить профессиональную стойкую крем-краску для волос Concept Profy Touch. Приобрела, цена приятно удивила 325 рублей за 2 бутылочки оксигента 3% и 6% и 2 крем-краски. Оттенок выбрала интенсивный медный.
На коробочке с самой краской указано: название краски; артикуль; номер краски; название цвета; срок годности; меры предосторожности; изготовитель, состав данной красочки (аммиак присутствует) и что входит в комплект данной краски.
Внутри коробки действительно есть 1 тюбик краски и инструкция. Инструкция составлена грамотно, аккуратно и все расписано подробно, что есть очень хорошо. К сожалению нет перчаток, большой минус.
Оксигент Estel Professional, 2 бутылочки 3% и 6%, по совету продавца, сама не разбираюсь, т. к. первый раз брала профессиональную.
На оксигенте кратко описано назначение; меры предосторожности; дата изготовления; срок годности; изготовитель, что не мало важно.
Перчаточки имелись свои, развела красочку согласно инструкции, тест не делала.
До покраски цвет моих волос (за качество фото извините)
Покрасилась.
После смывки краски сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать. Цвет оказался совсем не тем, который я предполагала и совсем не тот, который был на образце.
Будьте внимательны при выборе цвета краски, чтоб потом не думать над тем, когда цвет более менее смоется и вы сможете его перекрасить. Мне этот цвет не идет.
Большое спасибо!
Перчаточки имелись свои, развела красочку согласно инструкции, тест не делала.
До покраски цвет моих волос (за качество фото извините)
Покрасилась.
Большое спасибо!