Отзыв: Шампунь для глубокого очищения волос и кожи головы Faberlic Black Detox - Один раз в неделю для тщательного очищения.

Достоинства: Недорогой, приятный аромат, хорошо промывает волосы.
Недостатки: Не для частого применения.
Сегодня речь пойдет о необычном шампуне от компании Faberlic Black Detox для глубокого очищения волос и кожи головы. Меня заинтересовал этот шампунь, как обладателя волос, которые быстро становятся жирными у корней. Как только стартовали продажи этого шампуня, я его сразу заказала.

Шампунь для глубокого очищения волос и кожи головы Faberlic Black Detox фото

Производитель, как всегда щедр на обещания.

Шампунь для глубокого очищения волос и кожи головы Faberlic Black Detox фото

После того, как я получила в своем заказе этот шампунь, мне не терпелось его попробовать.
Крышка у шампуня откидывается и под ней удобное отверстие-дозатор.

Шампунь для глубокого очищения волос и кожи головы Faberlic Black Detox фото

Я подробно не рассматривала упаковку и ничего на ней не читала. И какой же был у меня шок, когда я увидела цвет этого шампуня...

Шампунь для глубокого очищения волос и кожи головы Faberlic Black Detox фото

Я, честно говоря, испугалась. И принялась читать информацию на упаковке. Увидела вот эту фразу

Шампунь для глубокого очищения волос и кожи головы Faberlic Black Detox фото

и успокоилась. Нанесла шампунь на волосы. Пенится он очень хорошо. Пена образуется белого цвета.))

Шампунь для глубокого очищения волос и кожи головы Faberlic Black Detox фото

А сам шампунь имеет в своем составе блестки.

Шампунь для глубокого очищения волос и кожи головы Faberlic Black Detox фото

И почему-то мне кажется из-за них волосы сильнее блестят потом.))
Промывает шампунь волосы просто отлично, до скрипа с первого раза. Второй раз я не наношу шампунь. Это просто не требуется. Обычно, я пользуюсь им по выходным. Точнее в один из выходных. Это чтобы не забыть, что пользоваться шампунем нужно только один раз в неделю.
Итак, мы имеем грязные волосы. На фото они 2 дня как не мыты.

Шампунь для глубокого очищения волос и кожи головы Faberlic Black Detox фото

И вот, что мы имеем после мытья и сушки феном.

Шампунь для глубокого очищения волос и кожи головы Faberlic Black Detox фото

Мне нравятся мои волосы после использования этого шампуня. Они медленнее загрязняются.
Состав:

Шампунь для глубокого очищения волос и кожи головы Faberlic Black Detox фото

Использую этот шампунь с любым бальзамом для волос. Производитель так и рекомендует.
Цена на шампунь не кусачая. Около 200 рублей. Профессиональные шампуни подобного типа стоят раз в 10 дороже. Но я считаю, что переплачивать ни к чему.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Один раз в неделю для тщательного очищения.

Elenna86
Как здорово. Надо тоже попробовать.
Elenna86
А он подходит всем волосам, я имею ввиду цвет. Если мелированные волосы, можно его использовать, на цвет не повлияют?
Foxyshka
Не повлияет. Он такого цвета из-за активированного угля в составе, а он волосы не окрашивает.
Усольцева Ольга
мне кажется блеск у волос появился и цвет насыщенее стал))
Foxyshka
Да, есть такое. Шампунь пользительно на волосы влияет.)
nata2310
Какой цвет внезапный, но симпатичный из-за блесток!
Прям тоже захотелось попробовать)
Albena2008
Как закончатся мои запасы, куплю на пробу.
serkovaaa
Я тоже пользуюсь таким шампунем и тоже по выходным, чтобы не забыть. Очень хороший шампунь.
LevinaMasha
классный
anessong
В своё время покупала шампунь высокой степени осистки от Estel. Он был недорогой и очень классный! А о таком чернявеньком и не слышала) стоит попробовать)
mamasays
Интересная штучка. По описанию прямо для меня. Меня так радуют вопросы друзей, ответы на которые есть в посте :))))
Foxyshka
Человеческую сущность не исправить) Проще спросить)
irinaknysh
я тоже недавно его приобрела, эффекта "ВАУ" не почувствовала. но по качеству очень даже ни чего по этой цене