Отзыв: Аренда и прокат авто на Кипре - удобное передвижение по остраву

Достоинства: хорошие цены, большой выбор машин, качественные дороги, удобство
Недостатки: левостороннее движение, но быстро можно привыкнуть
До сих пор считаю что аренда авто на Кипре обязательна если у нас маловато времени на этом прекрасном острове, но все таки мы хотим увидеть как можно больше.
У меня есть подруга, живущая постоянно в Никосии (кстати, этот город нам не очень понравился), она сразу нам сказала, что в самые интересные точки острова будет сложно доехать на общественном транспорте.

Аренда и прокат авто на Кипре фото

Машину мы арендовали в канторе General Car Hire. Они работают в основном в Ларнаке и Пафосе, мы заказывали авто с подачей в аэропорт, это немного евро дороже получилось. Цены в общем приемлемы (я бронировала онлайн на сайте компании, не знаю какие цены на месте), все зависит от группы автомобилей, которая нас интересует.

Аренда и прокат авто на Кипре фото

Дороги на Кипре хорошего качества (с несколькими исключениями), небольшие расстояния между городами не утомляют, а во время езды можно восхищаться прекрасными видами. Не буду здесь точно рассказывать о местах, которые мы посетили, рекомендую ознакомиться со статьями типа "топ 10 мест на Кипре" / "самые фотографируемые места на Кипре" - именно по их рекомендациям мы путешествовали по острову ))
Общее впечатление удобное передвижение по остраву