Отзыв: Аренда и прокат авто на Кипре - удобное передвижение по остраву
Достоинства: хорошие цены, большой выбор машин, качественные дороги, удобство
Недостатки: левостороннее движение, но быстро можно привыкнуть
До сих пор считаю что аренда авто на Кипре обязательна если у нас маловато времени на этом прекрасном острове, но все таки мы хотим увидеть как можно больше.
У меня есть подруга, живущая постоянно в Никосии (кстати, этот город нам не очень понравился), она сразу нам сказала, что в самые интересные точки острова будет сложно доехать на общественном транспорте.
Машину мы арендовали в канторе General Car Hire. Они работают в основном в Ларнаке и Пафосе, мы заказывали авто с подачей в аэропорт, это немного евро дороже получилось. Цены в общем приемлемы (я бронировала онлайн на сайте компании, не знаю какие цены на месте), все зависит от группы автомобилей, которая нас интересует.
Дороги на Кипре хорошего качества (с несколькими исключениями), небольшие расстояния между городами не утомляют, а во время езды можно восхищаться прекрасными видами. Не буду здесь точно рассказывать о местах, которые мы посетили, рекомендую ознакомиться со статьями типа "топ 10 мест на Кипре" / "самые фотографируемые места на Кипре" - именно по их рекомендациям мы путешествовали по острову ))
Общее впечатление | удобное передвижение по остраву |