Отзыв: Крем для депиляции Eveline "Just Epil" - не в восторге...

Достоинства: лучше всего подходит для ног
Недостатки: неудобная лопатка, нужно долго держать
Крем для депиляции Eveline я попробовала ради любопытства. В некоторые моменты надоедает пользоваться бритвой, так как после нее зачастую остается раздражение, которое доставляет массу неприятных ощущений. Крем в этом плане должен действовать значительно мягче, в действительности так оно и есть, но в действительности это средство не такое удобное и эффективное, каким его зачастую описывают. В этом посте я расскажу далеко не о самом удачном креме для депиляции марки Евелин.

Крем продается в картонной упаковке, в которой находится тюбик с кремом, а также специальная лопаточка. Крем по текстуре довольно-таки густой, пахнет приятно, ненавязчиво, но чем-то явно парфюмерным.

Использовать это средство довольно-таки просто - наносим на очищенную влажную кожу тонким слоем в пару миллиметров, оставляем так примерно на 3 минуты, потом снимаем крем лопаточкой. Принцип действия таков - крем должен растворять волос у основания, поэтому при проведении лопаткой он должен как бы отрываться. Однако в действительности все не так уж и здорово, поскольку после 3 минут нахождения крема на коже волосы не снимаются, нужно держать еще примерно столько же, а это уже напряжно, так как что делать столько времени в душе.

Более того, в некоторых местах ( например, в области подмышек), это делать просто неудобно, поскольку лопатка по такой неровной поверхности скользит очень плохо.

Мне этот крем не очень понравился, так как его удобно применять только на ногах, да и то только в том случае, если там не жесткие волоски. У меня с этим проблем нет, но держать крем приходится все равно дольше, чем указано в инструкции, а для остальных зон крем мне вообще показался неудобным.

Советовать я его, пожалуй, не буду.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление не в восторге...