Отзыв: Восстановитель для секущихся волос Organic B.U.T.Y - порадовало
Достоинства: Приятный запах. Легкое нанесение.
Недостатки: Не обнаружено
Сегодня хочу поделиться с вами впечатлениями от использования восстановителя для секущихся волос B.U.T.Y. Для меня секущиеся волосы - частое явления.
Для избавления от них всегда приходилось стричься. И вот после очередного посещения парикмахера я наткнулась на этот спрей. Подумав, что ничего не теряю - решила попробовать. С первого применения очень впечатлил запах - приятный, не навязчивый. Волосы после использования хорошо расчесываются, но больше изменений я не обнаружила. Продолжила пользоваться им перед укладкой волос. Через месяц применения я заметила, что концы волос такие же как после посещения парикмахера! Ни одного секущегося волоса!)) это очень меня порадовала и я решила приобрести его еще раз про запас) Не знаю, может все зависит от структуры волос, но я средством очень довольна и рекомендую его попробовать! В любом случае вы ничего не теряете!)
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | порадовало |