Отзыв: Бонусная карта Лукойл "Банк Петрокоммерц" - Предъяви и тебе бонус

Достоинства: Качественный бензин, приветливый персонал, доступность в получении карты
Недостатки: Не обнаружила
На заправках сети Лукойл я заправляюсь довольно часто поскольку по долгу службы приходится ездить на далекие расстояния. В одном из визитов на заправку мне посчастливилось бесплатно получить эту карту (всего лишь я заполнила анкету, указала сотовый телефон). Карту я зарегистрировала и начала ею пользоваться. В зависимости от купленных литров бензина начислялись бонусы, которые я в дальнейшем могла использовать (за полгода я накопила 3000 бонусов). Я решила их использовать (проверить не обман ли), к моему большому удивлению все это было реально (полный бак бензина всего за 1 руб.). Также мне нравится акции, проходимые в этой сети (SMS - сообщения приходят сразу как новая акция начинается). Кроме этого при заправке бензина они еще дают скидку (двойная выгода - и бонусы начисляют и скидка). Количество бонусов можно сразу увидеть на чеке либо в личном кабине на официальном сайте Лукойл. Обмана нет в начислении бонусов. Проблем в пользовании с данной картой нет - больше проблем было с простой бонусной карты (программой поощрения клиентов).

Бонусная карта Лукойл Банк Петрокоммерц фото

Время использования 9 лет
Год пользования услугами 2007
Общее впечатление Предъяви и тебе бонус