Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6S - Отличный телефон!
Достоинства: простой в обращении, удобный телефон.
Недостатки: высокая цена.
Длительное время отрицательно относился к данной фирме ввиду высокой цены и массовости этих телефонов. В последствии когда настало время менять Nokia 808 pureview понял, что выбирать в общем-то нечего.
Также захотелось чтобы в новом телефоне был дактилоскопический датчик (отпечатки пальцев) на обычном iphone 6 тоже был датчик отпечатка пальцев, но работал он крайне неспешно. На 6s датчик срабатывает мгновенно, не надо ничего ждать. Все другие аппараты на версиях андроид либо не имели датчика либо его работа оставляла желать лучшего. На мой взгляд телефону не помешала бы блокировка экрана при закрытии чехла. Такая функция есть на Ipad. Камера после Nokia 808 pureview конечно значительно проще. Но в целом аппарат достаточно хорошо фокусируется на объекте, не требуя дополнительных вмешательств. С выбором мелодий для звонка пришлось повозиться, загрузить их не так просто. Но в целом аппарат более чем устраивает, зависаний практически не бывает.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличный телефон! |