Отзыв: Средство от прыщей "Пропеллер" 3 в 1 - Предотвращает появление излишней жирности в т-зоне, поддерживает естественный тонус кожи лица

Достоинства: Очищает, тонизирует, предотвращает закупоривание пор и появление прыщей
Купила данное средство 3 в 1 в аптеке, после того как не смогла найти ни в одном косметическом магазине города необходимый мне гель-скраб для ежедневного умывания((.

Я постоянно приобретаю для дочери-подростка различные продукты серии Пропеллер - они рекомендованы в основном для проблемной кожи, склонной к воспалениям, закупоренным порам и появлению прыщей.
Содержимое флакона находится в объёмной мягкой тубе, внизу присутствует широкая откидная крышечка, на которую он вертикально ставится. Само средство имеет консистенцию густого крема белого цвета (в составе присутствует каолин), которую можно использовать в качестве маски, геля для умывания или скраба. Для моей комбинированной кожи - это оптимальный вариант для очищения, абразивные частицы внутри достаточно мягкие и на кожу действуют щадяще. Использую его утром, но не каждый день, а через 1-2 дня. Запах у средства лёгкий и ненавязчивый, пенится совсем чуть-чуть и нормально смывается, после использования остаётся приятное ощущение чистоты и свежести.
Время использования 2 мес
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Предотвращает появление излишней жирности в т-зоне, поддерживает естественный тонус кожи лица