Отзыв: Витамины UNIPHARM "Vitrum" - Комплекс Витрум - хорошее профилактическое и оздоровительное средство.
Давно знаю, что причины неизвестно откуда взявшейся депрессии, особенно, весной, быстрой утомляемости и постоянной усталости связаны с недостатком в моем организме необходимого набора витаминов и микроэлементов. Аптеки предлагают большое количество аналогичных вариантов, призванных укреплять иммунную систему, но я отдаю предпочтение комплексу «Витрум», справедливо считая его самым чудодейственным лекарством. Результат не заставляет долго ждать. Уже на третьи сутки после приема препарата, слабость уступает желанию свернуть горы.
Существует большое разнообразие витаминных комплексов Витрум, удовлетворяющих потребности, как будущих мам и их будущих детей, но и людей пожилого возраста. Я выбираю классический набор, в состав которого входят, кроме традиционных витаминов А, В и С, необходимые для меня РР, Д, Е. Не говоря уже за микроэлементы в виде кальция, калия и магния, которые не только сохраняют мои волосы и костную ткань в порядке, но и помогают без особых потерь преодолевать возрастные изменения.
Комплекс не требует употребления его горстями. Достаточно одной капсулы, принятой во время завтрака и заряд бодрости на целый день обеспечен.
Общее впечатление | Комплекс Витрум - хорошее профилактическое и оздоровительное средство. |