Отзыв: Витамины Фармстандарт "Гексавит" - Отличные витамины, которые столько лет не уступают дорогостоящим аналогам

Достоинства: эффективные, недорогие, минимальный набор витаминов. необходимых человеку
Недостатки: нет защитной мембраны на флакончике.
Весной почти каждый человек испытывает дефицит витаминов. Поэтому этот дефицит хочется восполнить. Витамины в чистом виде сейчас (в середине весны) в основном импортные. Я имею ввиду фрукты и овощи, да и цены на них чумовые, поэтому часть недополучаемых витаминов можно получить купить в аптеке.
Еще с детских времен я помню, что одними из самых популярных витаминок были - драже Гексавит.

Но когда я вспомнила про эти витаминки и пошла в аптеку, была удивлена тем, что не в каждой аптеке они продаются. Сначала подумала, что их перестали выпускать, но в четвертой аптеке где я их спрашивала - они все таки были в наличии.

Витамины Фармстандарт Гексавит фото

Сейчас Гексавит стоит 37 рублей - такая стоимость по карману каждому.
В составе следующие компоненты: Витамин А, Витамин В1, В2, В6, Витамие С, никотинамид. В принципе это базовый набор витаминов, необходимых человеку.

Витамины Фармстандарт Гексавит фото

В одном флакончике - 50 драже.

Витамины Фармстандарт Гексавит фото

На упаковке не написана суточная норма, поэтому эту норму я установила себе сама - 2 драже в день.
Драже Гексавит - маленькие круглые витаминки ярко-желтого цвета.

Витамины Фармстандарт Гексавит фото

Их нужно рассасывать. При чем я заметила, что драже трехлойное - первый слой - сладкий, второй слой - кисленький, третий слой - немного горчит. Чтобы во рту не горчило, когда я досасываю до кислого слоя - просто разгрызаю витаминку и пережевываю.
Принимаю Гексавит уже практически месяц - купила вторую упаковку. Прочитала в интернете, что опитимальный курс приема Гексавита - 1 месяц. Но в целом мое самочувствие находится в норме.
Обычно весной авитаминоз очень сильно проявляет себя, но сейчас особых его симптомов не замечаю. Скорее всего, это заслуга Гексавита. Сезонной простуды у меня тоже нет. Нет и насморка, который у меня обычно бывает весной - в эту обманчивую погоду.
В целом, для улучшения общего состояния организма эти бюджетные, но полезные витамины, справляются очень хорошо.
Хотела дать эти витамины и шестилетней дочке, но в интернете нашла инструкцию по применению, где противопоказанием является детский возраст до 18 лет. Так же эти витамины нельзя беременным и кормящим женщинам.

В общем, пропив курс Гексавита, можно сделать вывод, что дешевые витамины - не значат бесполезные!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличные витамины, которые столько лет не уступают дорогостоящим аналогам

kat34
В детстве обьедались ими
uriupinajulia
вот и я помню, что в детстве их ели, а сейчас написано, что детям они противопоказаны
kat34
Сейчас и манку нельзя, а мы на ней выросли
tortik667
хорошие недорогие))
uriupinajulia
в кризис цена на них радует)
elka80
Витамины-это хорошо.
Elena20
хорошие витаминки из детства)
eremeevatoma
По две витаминки нужно принимать, когда у Вас какие-то проблемы. Лучше принимать по одной штучке. А цена у Вас очень приятная. у нас гораздо дороже.
Lug
Актуально для весны!