Отзыв: Крутой Сэм 3 (Serious Sam 3: BFE) - игра для PC - Прекрасно
Достоинства: Харизма героя, забавные моменты.
Недостатки: Не нашел
Serious Sam 3 - Серьёзный Сэм 3. Всем знакомая игра от компании Croteam в жанре трёхмерного шутера от первого лица.
Игра начинается с того, как Сэм летит на вертолете со своей командой к пирамиде, где заключён артефакт, с помощью которого земляне смогут одолеть инопланетных захватчиков. Но что-то идёт не так, и вертолёт сбивает вражеская ракета. Но главный герой Сэм спасается, упав с вертолёта на крышу 5-ти этажного здания. ДАА, И ТУТ НАЧИНАЕТСЯ ПОЛНЫЙ ПИСЕЦ. В начале из оружия у вас есть только лишь руки и ноги, с помощью которых вы валите своего первого мутанта. В дальнейшем вам будет доступна кувалда, потом пистолет, и в окончании вы будете вооружены похлеще всякого Дедпула. СЭМ КРУШИТЬ СЭМ ЛОМАТЬ, примерно так вы будете чувствовать себя, играя в данный шедевр. Мясо, кишки, мозги и море крови - эта игра просто божественна, как раз подойдет для психов вроде меня.
Да и фразочки Сэма в кат сценах просто бесподобны, на вроде того, когда он разь*бошил космический корабль врага и из ракетницы он выдал вот такую фразочку: "Я твой дом труба Шатал".
Игрулька просто шик, так что я думаю что она многим понравилась в своё время.
Игрулька просто шик, так что я думаю что она многим понравилась в своё время.
Общее впечатление | Прекрасно |