Отзыв: Женское нижнее белье Florange - Шикарное белье хорошего качества.

Достоинства: Отличное качество, шикарный вид.
Всем доброго времени суток!

Florange - это французская коллекция нижнего белья и ювелирной бижутерии!

Я очень люблю красивое нижнее белье отличного качества, что стало все реже и реже в наших магазинах!
Долго думала прежде чем сделать заказ белья в слепую, боялась качество будет не то да и с размером чтоб не ошибиться! Цены на комплекты белья не дешевые от 2000 до 3500. Огромный плюс что белье заказывают и подбирают по меркам и ошибки быть не должно.

Заказала комплект красного цвета "Ruby"
Доставка очень быстрая на третий день он был у меня! Пришло все аккуратно упаковано !

Женское нижнее белье Florange фото

На пакете штрих код, название фирмы, название комплекта и размер!
Бюстгальтер очень продуманно упакован, под чашки положены вкладки чтоб не помять и не сломать форму!

Женское нижнее белье Florange фото

Открыв белье была очень довольна качеством, моделью и шикарным видом!

Женское нижнее белье Florange фото

Нет ни где торчащих ниток, все очень красиво и аккуратно. Внутренняя сторона чашек 100% хлопок. Пуш ап можно вытащить, кому как удобно.

Женское нижнее белье Florange фото

Удобные широкие лямки, для тех у кого большая грудь. Не вытягивают после стирки!

Женское нижнее белье Florange фото

На бюстгальтере и трусиках эмблема с названием компании.

Женское нижнее белье Florange фото

Спереди на бюстгальтере красивое украшение которое не отвалилось после стирок!

Женское нижнее белье Florange фото

Комплект шикарный с отличным качеством, не линяет при стирке, не меняет формы, не вытягивается, стираю в машинке и не боюсь что испортится! Цена соответствует качеству. Буду покупать белье только этой фирмы! Советую попробовать не пожалеете. Очень большой выбор белья на любой вкус и формы!
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Шикарное белье хорошего качества.

nino4ka79
Красивое