Отзыв: Детские мокасины Maiqi - для первых шагов то что надо!
Достоинства: мягусенькие, легусенькие, относительно качественно пошиты, легкие
Недостатки: нашла следы клея
Этой весной для своего годовасика мы купили мокасины MaiQi. Малыш только начал ходить и мы старались подобрать для него удобную, легкую и качественную обувь.
Эти мокасины понравились нам своим дизайном, и своим темно-синим цветом. А когда я их взяла в руки, сразу поняла: для первых шагов ребеночка это то, что надо! Они легусенькие, мягусенькие и с виду качественные. Материал верха - кожа, внутри тоже натуральная кожа (стелька в том числе). Стелька, к стати, с паролончиком для профилактики плоскостопия.
Сверху на обуви сквозные маленькие дырочки. это сделано для вентиляции ножки.
Застегиваются на липучки, я очень люблю такой вид застежек на детской обуви, это значительно упрощает процесс обувания непосед.
Подошва выполнена из мягкой резины, очень легко сгибается и быстро возвращается в исходное положение.
Нашла единственный недостаток. На задней части одного мокасинчика есть следы клея возле подошвы, но при носке они не заметны.
Сверху на обуви сквозные маленькие дырочки. это сделано для вентиляции ножки.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |