Отзыв: Морошковая крем-маска для волос Рецепты бабушки Агафьи "Морошка Агафьи" - Маска ни о чем, как и аналогичные маски данной фирмы

Достоинства: цена, красивая упаковка
Недостатки: маска - один сплошной минус
Как-то случилось так, что мой бальзам для волос закончился быстрее шампуня, и я отправилась в магазин в поисках маски или бальзама, чтоб добить остатки шампуня. Выбор пал на крем-маску для волос от Бабушки Агафьи "Морошковая". Польстилась на низкую цену, симпатичную упаковку и небольшой объем.

Маска имеет объем 300 мл. Упаковка совершенно стандартная для данной марки - откручивающаяся баночка с пластмассовой заглушкой. Цвет маски - разбеленно-персиковый. Пахнет больше печеньками, чем самой морошкой. Заявлено, что в маске есть козье молоко, протеины шелка, масло дикой арктической морошки. Маска предназначена для увлажнения и питания нормальных и сухих волос.

Если говорить о свойствах маски, то маска вообще никакая. Маску даже трудно назвать маской, скорее совершенно бестолковый бальзам. После этой маски волосы ощущаются еще более пересушенными, жесткими, нет даже элементарного облегчения расчесывания. Причем я уже перепробовала несколько масок данной фирмы, складывается впечатление, что они все разливаются из одного ведра: совершенно одинаковая консистенция, похожий аромат, а по действию и вовсе одинаково бестолковые. Лучше бы уж силиконов залили туда вместо всех их расчудесных экстрактов, может хоть волосы расчесать можно было бы после мытья. Радует, что цена смешная, хоть не жалко выброшенных денег, но даже и этих 50 рублей маска не стоит.

Больше не поведусь на красивые названия, якобы натуральный состав и ребрендинг в виде смены упаковки. И вам не советую, если вы только не планируете использовать эту маску в качестве средства для бритья.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Маска ни о чем, как и аналогичные маски данной фирмы

Vika1292
Мне то же она не понравилась
Толку от неё ноль.
Arial
Мне кажется, что все их средства для волос бестолковые