Отзыв: Kinder Сюрприз Маша и Медведь - Думала попадется один из персонажей мультфильма...

Достоинства: шоколад вкусный
Недостатки: игрушка не по теме, цена
В магазине был небольшой выбор шоколадных яиц. Хотя что там говорить, большой выбор был. В гипермаркете "Ашан можно найти не просто шоколадное яйцо нужной серии, но и по ценам все-таки намного лучше, чем где бы то ни было.

Так вот в Ашане мы столкнулись с дилеммой что выбрать: Принцессу или Маша и Медведь.
Вот выбрали шоколадное яйцо серии "Маша и Медведь". Все-таки смотрим этот мультфильм.

Kinder Сюрприз Маша и Медведь фото

Честно говоря, думала, что попадется один из персонажей мультфильма. Их там много. Но попалось нечто другое.

Kinder Сюрприз Маша и Медведь фото

Это непонятно что. Человечек с магнитной доской вместо головы или на голове.

Kinder Сюрприз Маша и Медведь фото

Несмотря на то, что она микроскопическая на ней можно что-то написать при помощи головы человечка. А стереть можно при помощи ключика, который с обратной стороны доски.

Kinder Сюрприз Маша и Медведь фото

Большими пальцами это сделать трудно (хотя и можно), а вот маленькими детскими пальчиками проще.
Вот такая игрушка у нас теперь есть. Правда не скажешь, что это из серии "Маша и Медведь".
Вообще не очень довольна этой серией. Хотя звание сюрприза - это яйцо заслужило.
Вот уж сюрприз так сюрприз.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Думала попадется один из персонажей мультфильма...

elenamiromanova
У нас тоже сколько всякой дешевой дряни попадалось, что перестала уже покупать
Katerinka25
Это из этой серии. А то мне что-то не нравится это. Хочу Машу или Медведя. Думаю и ребенку будет намного интереснее.
koala2014
у нас тоже этих экранчиков навалом)
Русалоchка
Как обычно, наряду с героями - всякая ерунда попадается. Но и Маша с Медведем не редкость.
chika25
я тоже разочаровалась. берите киндеры где нарисованы фиксики. я 2 раза покупала и 2 раза попались фиксики
lynnaya
Ой, мама. Жуть какая-то)
olgasmir
Все как всегда…
Перешла на шарики Чупа-чупс - там хоть попадется то, что на фантике нарисовано ))
ilek87
не всегда. Нам как-то вместо игрушки попались малюсенькие наклеечки(
Gift
Странная игрушка =)
Zdr70
Чего только не придумают, лучше бы Машу идли медведя положили…
Elenaelenaelena
Ждешь интересную игрушку, а попадает черти что((
svetlana55k
А попадают из серии " и другие чудные игрушки")))
stasyaachkas
аналогично, сначала попадались те что из коллекции, а щас муж отказывается покупать, какая-то лажа, выкидываем игрушки, обидно(
SahaKris
Что бы попалась в киндер нужная игрушка, смотрите на обратную сторону яйца , на упаковке будет написано DF игрушка из коллекции. DFB может попасться что угодно.
Katerinka25
Спасибо! Рискнем, когда покупать будем.
Gerberka
у нас в основном из коллекции попадаются, очень редко ерунда какая-нибудь. в моем детстве коллекционные игрушки гораздо реже попадались. может это элемент везения :)
yukos2009
У нас тоже часто не по теме попадается, а ведь покупаем за такую цену только из за персонажей мультфильма, а на деле всякий бред.
Я -Алена
Жуть(. Вот это разочарование.
БабушкаОладушка
Вообще не понятно, к чему и почему???…(