Отзыв: Крем-бальзам для сухой кожи рук рук Биокон "Дежурная аптека Эколла" - Крем мне понравился, буду покупать еще.

Достоинства: Цена, качество, не вызывает аллергии, эффект.
Недостатки: Нет.
Все читателям привет! Хочу поделиться с Вами впечатлениями от использования крема для рук Биокон Дежурная аптека Эколла. Наверное многие встречаются с такой проблемой как сухость рук, особенно во время зимы. Так вот примерно месяц назад я решила приобрести крем для рук. В "Лотосе" я увидела вот такую коробочку.

Крем-бальзам для сухой кожи рук рук Биокон Дежурная аптека Эколла фото

Не долго думая решила попробовать.
Упаковка, картонная коробочка. На которой имеется все нужная информация (способ применения, действие, состав, показания и производитель.) В коробочке я обнаружила еще и лист вкладыш с более подробной информацией.

Крем-бальзам для сухой кожи рук рук Биокон Дежурная аптека Эколла фото

Тюбик с кремом обычный тюбик крема. Объем 75 грамм.

Крем-бальзам для сухой кожи рук рук Биокон Дежурная аптека Эколла фото

На крышке от тюбика можно найти информацию о производителе, а также контакты.

Крем-бальзам для сухой кожи рук рук Биокон Дежурная аптека Эколла фото

Крем имеет приятный запах. Цвет белый. Консистенция хорошая, как у большинства кремов.

Крем-бальзам для сухой кожи рук рук Биокон Дежурная аптека Эколла фото

Срок годности крема 2 года. Информация об изготовлении указана на коробочке с кремом, а еще на тюбике.

Крем-бальзам для сухой кожи рук рук Биокон Дежурная аптека Эколла фото

Крем используется очень экономно и хватает на долго.
А сейчас хочется подробней написать о самом действии крема. Кремом пользуюсь примерно месяц. Мажу руки почти каждый день на ночь. После нескольких использований крема, сразу ощутила результат. До: руки были сухие, стянутыми. После: руки стали ухоженными, не сухие.
В составе крема я не увидела ничего страшного. Туда входит: вода, глицерин, мочевина, цетостеарол, циклометикон, масла оливковое, персиковое, экстракт агавы, витамины.
Порадовало что крем не вызывает аллергии. Так что буду покупать еще.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Крем мне понравился, буду покупать еще.