Отзыв: Шампунь против перхоти Head&Shoulders "Питательный уход" с ароматом лаванды - Свобода от перхоти
Достоинства: эффективный
К шампуню Head&Shoulders я многие годы относилась скептически. Когда он только появился в продаже в одном-единственном виде, был не совсем удачный опыт его использования, тогда он не помог избавиться от перхоти, поэтому я его стала обходить стороной.
В последние годы Head&Shoulders значительно расширил ассортимент, стали выпускаться шампуни, учитывающие индивидуальные особенности волос и потребности их обладателей. В общем, я решилась на покупку. Из всего разнообразия я, конечно же, выбрала шампунь с ароматом лаванды. Взяла сразу большой флакон объёмом 400 мл.
Шампунь имеет классическую кремовую текстуру белого цвета.
Аромат приятный, но на лаванду совсем не похож, а вот в составе экстракт лаванды присутствует.
Данный шампунь относится к серии Nature Fusion, поэтому, помимо химии, в его составе содержатся и натуральные ингредиенты. Кроме того, в основе шампуня - формула Actizinc, которая гарантирует свободу от перхоти 100%. Естественно, имеется в виду видимая перхоть, так как одним шампунем вылечить перхоть невозможно.
Что же касается самого шампуня, то он прекрасно пенится, поэтому расходуется минимально, оказывает охлаждающий эффект на кожу головы, это особенно значимо, если перхоть сопровождается ещё и зудом, ну и самое главное - значительно сокращает количество видимой перхоти, а после 5 применений я совершенно забыла о её существовании, как будто и не было ничего.
Шампунь Head&Shoulders хорошо вымывается, не спутывает волосы, после него волосы легко расчёсываются.
К своему удивлению я убедилась, что Head&Shoulders действительно способен решить проблему перхоти.
Шампунь имеет классическую кремовую текстуру белого цвета.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |