Отзыв: Спрей для волос Acme-Professional Fortesse PRO - Оправданные надежды
Достоинства: Послушные волосы, хороший уход
Недостатки: Хотелось б большой распылитель
Добрый день, посетители моего отзыва.
После окрашивания волос у меня посеклись кончики и я начала думать, что же с ними делать. Я остригла их, но спустя пару дней проблема возобновилась. Не желая расставаться со своими длинными волосами, я прочитала много форумов и решила купить этот спрей для волос. Конечно, первое, что меня в нем привлекло- это предотвращение ломкости и образованию секущихся кончиков. Помог ли мне этот спрей или нет я расскажу в моем отзыве.
Прежде всего я хочу написать, по каким требованиям я искала спрей для волос.
-Мне нужно было увлажнение и питание волос
-Вменяемая цена
-Результат
Почитав отзывы, я сделала вывод, что этот спрей и вправду работает.
---Обещания от самой фирмы---
Итак, производитель говорит, что данный двухфазный кондиционер обеспечивает интенсивное питание волос, а также их увлажнение. Волосы начинают блестеть и не ломаться. Подходит для всех типов волос, и в холодное время года особенно в качество защиты.
Советуют применять после встряхивания. Не смывая.
---Дизайн---
Упаковка у спрея практически прозрачного оттенка.
Колпачок удобно снимается и также удобно ставится на место. Держится крепко.
Распылитель отличный- маленький, откручивается.
Равномерно наносит средство на волосы. Единственное хотелось бы распылитель с большим диаметром.
Возле распылителя находится дата изготовления.
В длину этот спрей около 20 см, что видно на фото. Так что удобно разместится в сумке, если вы куда-то уезжаете.
На главной стороне упаковки размещено название самой фирмы Fortesse, написано что он для всех типов волос, указан объем- 250 мл. Также нарисована пшеница, и может благодаря ее свойствам волосы смягчаются.
На обратной стороне можно прочитать как использовать данный спрей, состав и условия сохранения. Все это вы можете прочесть на двух языках- украинском и русском.
---Двухфазность---
Сам спрей двухфазный, а это значит что его нужно сильно встряхнуть перед использованием. А вот как выглядит эта двухфазность в жизни, как видно на фото жидкость постепенно распределяется после встряхивания и пенка снова оказывается наверху. Когда не трогаешь спрей 2 часа, то его нижняя половина практически прозрачная.
---Практика---
Как выглядит спрей до взбалтывания я уже показала, теперь перед использованием я встряхиваю бутылочку несколько раз и вот что выходит. Равномерный цвет.
Далее я начинаю распыливать средство на сухие волосы( можно и на влажные) по всей длине, а особенно на мои кончики. Я могу просто распыливать средство, но чаще я пшикаю им на свои ладони- так эффективнее.
Вот так выглядят волосы до использования этого средства.
После использования некоторое время видно масло на самих волосах, но оно практически не ощущается. И спустя несколько минут высыхает окончательно. Волосы становятся мягкими, послушными и пушистыми. Даже секущиеся кончики немного сглаживаются. На корни это средство я не наношу так как мне это не требуется. Да и волосы у меня склонные к жирности.
На этой фотографии я нанесла средство на все волосы.
Здесь можно увидеть, что мои волосы уже подсохли и масло на волосах практически не заметно.
В завершении я скажу, что результат меня устраивает, мои волосы под конец стали более живыми и мягкими. Раньше были очень сухие.
Дорогие девушки, а как вы боритесь с секущими волосами и что делать если они секутся по всей длине?
Мне нравится то, что у волос есть необходимое питание, поэтому ставлю этому средству 5 баллов!
Прежде всего я хочу написать, по каким требованиям я искала спрей для волос.
-Мне нужно было увлажнение и питание волос
-Вменяемая цена
-Результат
Почитав отзывы, я сделала вывод, что этот спрей и вправду работает.
---Обещания от самой фирмы---
Советуют применять после встряхивания. Не смывая.
---Дизайн---
Упаковка у спрея практически прозрачного оттенка.
Колпачок удобно снимается и также удобно ставится на место. Держится крепко.
Распылитель отличный- маленький, откручивается.
Возле распылителя находится дата изготовления.
---Двухфазность---
---Практика---
Вот так выглядят волосы до использования этого средства.
На этой фотографии я нанесла средство на все волосы.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Оправданные надежды |