Отзыв: Пельмени Стародворские "Медвежье ушко" - Самые вкусные из магазинных пельменей
Достоинства: Натуральные и вкусные
Со стародворскими пельменями "Медвежье ушко" я познакомилась относительно недавно, пару недель назад. Зашла как обычно в ближайший к дому магазин, хотела купить для жарки крупные пельмени (обычно беру "Тураковские"), но их не было и мой выбор пал на 900гр. пачку с пельменями "Медвежье ушко" от владимирского производителя ЗАО "Мясная галерея". В составе указаны только мясные натуральные продукты без ГМО и соевого белка. Название пельменей обусловлено необычной формой закрутки, чем-то отдалённо напоминающей ухо.
Придя домой, решила сварить несколько штук на пробу. Была приятно удивлена: после приготовления они не потеряли изначальной формы (только немного увеличились в размере), тесто умеренно тонкое и проваренное (но не как бумажка), консистенция мясной составляющей плотная, но мягкая и сочная, с бульоном и насыщенным мясным ароматом.
Хочу сказать, что по качеству и вкусу эти пельмени ничуть не уступают тем, которые стоят в 2,5-3 раза дороже, а в чём-то их даже превосходят. Кушали с дочкой с удовольствием. Теперь будем стараться покупать только их.
Всем рекомендую!
Всем рекомендую!