Отзыв: Печенье сдобное Суворов "Зебра" - Ну очень вкусное печенье

Достоинства: Вкусное, красивое, нежное
Здравствуйте друзья и читатели!
На днях в супермаркете METRO купила большую коробку сдобного печенья "Зебра" с фруктовым наполнителем ("Клубника"), глазированное кондитерской глазурью. Название печенья соответствует его внешнему виду - шоколадные полоски на белой глазури.

Печенье Зебра

На боковой стороне коробки представлена информация о составе продукта, пищевой ценности и калорийности, сроке и условиях хранения, массе, а также об изготовителе продукта. Одним словом - вся необходимая для покупателя информация.
Производитель данного вида печенья - частное предприятие "Производственно-коммерческая фирма "Суворов"" - Украина, г. Кременчуг. Продукт данного производителя купила впервые и не разочаровалась. Как выяснилось, это одна из ведущих кондитерских фабрик Украины.
Печенье изготовлено в соответствии с ГОСТ 3781:2014.
Состав нормальный (видно на фото), однако присутствует ароматизатор "Клубника".
Достаточно калорийное - 550 ккал.
Срок годности печенья - 45 суток. Печенье свежайшее - произведено неделю назад.

Состав печенья

Как видно на фото, масса печенья - 1,5 кг (должно хватить надолго).

Печенье сдобное Суворов Зебра фото

Печенье имеет форму прямоугольников, слегка отличающихся по величине.
Имеет красивый внешний вид.
Вот так аппетитно выглядит печенье:

Внешний вид печенья

Печенье песочное оказалось очень вкусным - хрустящее и просто тающее во рту, очень нежное. Я от него в восторге. Пока писала отзыв съела довольно много. Не возможно оторваться, руки к нему так и тянутся. Особенно вкусно с чаем.
Печенье хорошо прожарено, с прослойкой фруктового наполнителя. Имеет ярко выраженный ванильный аромат.
Советую попробовать!
Приятного аппетита!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Ну очень вкусное печенье

Vipanka
Какая цена получилась такой коробки?
irenkiev1
Оказалось дорогое - 120 грн.
Smail Smailik
Действительно, 80 грн за килограмм - это немало:( Хорошо, хоть печенька этого стОит.
Это точно!
Мария47
по мне слишком сладко,не мое
На любителя.
sunny0990