Отзыв: Фильм "Хардкор" (2015) - Бредоватый сюжет, но зато как весело и динамично!

Достоинства: операторская работа, много интересных задумок.
Недостатки: Сюжет бред редкостный, местами скучно
Конечно же фильм не претендует на сильную сюжетную линию, да чего там, он вообще далековат даже от адекватного. Какая то смесь почти киберпанка с фэнтези, мало чего понятно из того что происходит на экране...

Но зато как прикольно на все это смотреть!!!) Еще не надоевший формат кино от первого лица, заставляет переживать за героя еще больше, как бы самому включаться в происходящее. Не сказать чтобы много, но местами присутствуют вполне годные шуточки. Много интересных операторских решений. Правда иногда фильм напоминает компьютерную игру в жанре экшен, как будто смотришь как играет твой друг, немного затянуто и скучновато.

Я бы посоветовал посмотреть этот фильм, только не ожидайте от него ничего сверхъестественного, к нему надо относиться легко.

З. Ы. Козловского там не узнать))) он мне ужасно не нравиться, но в этом фильме он прикольный.
Общее впечатление Бредоватый сюжет, но зато как весело и динамично!

Брайан
Ужасы от первого лица уже надоели, но вот боевики имеют право на будущее. Я смотрел ентот фильм, операторская работа в нем проделана отменно. Задумок тут тоже масса. Если бы сюжет картины был бы более реалистичен, то у кино были бы огромные шансы на успех. Фильм можно смотреть.
tankiiist
Не мое