Отзыв: Комплексное противопаразитарное средство Апи-Сан "Празицид-комплекс" для собак - кошка в шоке

Достоинства: наносится на кожу, от глистов и блох
Недостатки: острый запах
Что может принести кошка с улицы ? - грязь и насекомых.
С первым я смерился и требую вытирать лапы, а вот второе она и припёрла.

Мой поход в зоомагазин привёл к средству "Празицид - комплекс", которое наносится на кожу головы (холку). Стоимость - 156 рублей, за ампулу однократного применения.

лекарство

Согласно инструкции: лекарство подходит для лечения и профилактики от целого комплекса всякой "дряни", включая клещей, блох и глистов.

лекарство

Пипетка крупная и плоская, и пользоваться ей неудобно - нужно обрезать край, умудриться одной рукой аккуратно давить жидкость, а второй придержать Котика.

лекарство

Моя кошка, при первых попытках открыть ампулу, уже начала что-то подозревать - запах от лекарства был невыносимо кислотный (даже у меня защипало в глазах и на лице).
Поднеся ампулу ей под нос (она сидела у меня на коленях), я удивился реакции - она понюхала, странно на меня посмотрела, повернулась ко мне хвостом и впала в ступор.

кошка

Пришла в себя только через несколько секунд и все мои действия, по упаковке ампулы назад в пакет, сопровождала беспокойным взглядом.
Спустя время успокоилась и легла спать, собрав лапки мне в руку.

кошка

В общем, я так и не рискнул испытать эту отраву на своей Крохе - буду искать безопасные варианты.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление кошка в шоке

Apelsino190
Шикарная кошка!
ShadeNataly
Спасибо, будем знать. Это куда лучше, чем мыть животное в вонючем химикате, а потом сушить феном. Мы так четверых лечили, повеселились, конечно.))
А кошка да, молодец, взгляяд умный какой!
eremeevatoma
Вид у кошки независимый. Такой вид, что это Вы созданы для нее, а не она для Вас. Умничка! А препарат хороший и удобный.
рыжая фея
Мы пользуемся похожим препаратом, только называется Барсик) У нас кошка похожая, серая, и такая же независимая, что называется которая сама по себе.