Отзыв: Противовирусный препарат Биомед "Интерферон" - Дешевое хорошее средство для носиков малышей.
Еще летом когда моему сыночку было пять месяцев, он умудрился немного простыть. Кашля почти не было, но вот сопельки бежали как вода. Наша педиатр из детской поликлиники прописала нам "Интерферон" для носа. С тех пор мы им и пользуемся всей семьей, дешево и сердито.
Когда покупала его в первый раз в аптеке очень удивилась что на коробке написано "Интерферон человеческий лейкоцитарный", зачем это уточнение?!
В упаковке 10 ампул с порошком лекарством и маленькая черная прямоугольная штучка для открывания этих ампул.
На ампулах есть синяя черта, до которой необходимо налить теплой кипяченной водички, и затем с помощью пипетки закапывать 6 раз в день в носик ребенку, получается примерно через 2-3 часа.
Воду в ампулу я заливаю с помощью шприца, очень удобно, затем немного выливаю лекарство в чайную ложечку и пипеткой закапываю носик. "Интерферон" необходимо хранить при температуре от 2 до 8 градусов (в холодильнике).
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2012 |