Отзыв: Женские шелковистые чулки Faberlic 20 den - Неожиданное открытие - хорошие чулки от Фаберлик

Достоинства: прочные, стильные, без блеска, не сползают, плотность
Недостатки: не обнаружены
Судя по моим частым отзывам о продукции Фаберлик очевидно, что кто-то из знакомых занимается данным делом. Да, подруга продвигает данную продукцию в массы. Около 2 месяцев назад она пришла ко мне с каталогом, я полистала всю косметическую продукцию, а она мне посоветовала полистать нижнее бельё... там я и заметила со скидкой чулки! 200 рублей упаковку. Не жалко "обжечься" за такую цену и я заказала.

Женские шелковистые чулки Faberlic 20 den фото

Пришла стандартная упаковка красивого дизайна. И я положила чулки на полку - до весны, прям до тепла. И тут 2 недели назад стало тепло, захотелось юбочки и платьица одевать - в дело пошли чулки!

Женские шелковистые чулки Faberlic 20 den фото

Приятно на ощупь. Оттенок по каталогу - бронзовый (в каталоге выбор не велик - ещё чёрный и всё). На ноге выглядит не таким тёмным - просто как лёгкий загар. Нет дешевого блеска

Женские шелковистые чулки Faberlic 20 den фото

Резинка - очень классный дизайн, широкая. Если низ сильно облегает - будут чулки заметны, так что имейте в виду

Женские шелковистые чулки Faberlic 20 den фото

Чулки удерживают две достаточно силиконовых широких ленты, которые прекрасно справляются со своей работой - не сползают, неудобств не доставляют.

Женские шелковистые чулки Faberlic 20 den фото

Мыс (сфотографировать забыла) немного уплотнен и очевидно по каким причинам.

Женские шелковистые чулки Faberlic 20 den фото

Размеры, поставщик, состав и другую информацию можно прочитать на упаковке. Я брала двойку(по росту и весу определяясь) и всё прекрасно подошло.

Женские шелковистые чулки Faberlic 20 den фото

Очень прочные!!! Другие бы выкинула бы на вторую носку, а тут - носить могу недели 2-3 и всё хорошо. Неожиданно для продукта из каталога, но пишу - что есть на деле по факту.

Увидите в каталогах со скидкой - берите не задумываясь! Попробовать стоит! Обычная цена - практически 300 рублей.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Неожиданное открытие - хорошие чулки от Фаберлик

ntl
Красивые чулки по доступной цене.
gryntanya
красивое кружево)))
helenbarinova
за 200 рублей - красота!
tanyusik
Не знала, что там колготки есть
helenbarinova
видимо давно не листали - в апрельском номере есть купальники, платья… давно уже ввели детскую одежду
tanyusik
Это точно)) Каталоги я уже давно не видела. Месяцев 5-6.
Lacrimosa7002
Класс!Секси-шмекси))
ShaKsy
Симпатично! Неплохая скидка!
mirosof
Классный о отзыв и фото)
Olga4100
Неплохо!