Отзыв: Лак для ногтей Misslyn Neoprene - Весеннее настроение. Воплощение нежности.
Достоинства: неопреновый эффект весьма оригинален, безупречное покрытие, мега удобная кисть; великолепная палитра оттенков
Недостатки: не выявлено
Лаки немецкой марки Misslyn - моя несомненная любовь. Вот некоторые из моих фаворитов:
Лак для ногтей Misslyn Top Coat Feather Effect - Топовое покрытие для эффектного маникюра от немецкой компании Misslyn
Лак для ногтей Misslyn nail polish - Шикарные лаки
Однако на лак с неопреновым эффектом я обратила внимание в Л'Этуаль сравнительно недавно. Рассматривала исключительно весенние оттенки и, стоит отметить, Misslyn предлагает шикарную палитру нежных, сочных тонов, которые буквально приводят в восторг и как нельзя более идеально и гармонично дополняют весенний образ.
Чаще всего предпочитаю ярко-алый цвет на своих ногтях, при этом с удовольствием экспериментирую и порой вношу разнообразие в привычные предпочтения, особенно весной хочется чего-то особенного, непременно эффектного и даже нежного... хотя обычно мне ближе эдакие страстные тона.
В данном отзыве представлен оттенок 01H Flower garland.
Лак шикарен во всех отношениях. Наносится без нареканий, обеспечивая равномерное покрытие, для этого достаточно лишь одного слоя, тем не менее, производитель настаивает на необходимости второго.
Нельзя не отметить кисть, которая лично в моем представлении и предпочтении являет собой идеал - достаточно широка.
Первые несколько секунд после нанесения лак выглядит как глянцевый, постепенно превращаясь в матовый и в конечном итоге проявляется тот самый заявленный неопреновый эффект. Имитация неопрена на ногтях - великолепная идея: Misslyn не перестают удивлять и это не может не радовать, поскольку я весьма неравнодушна к подобным эффектам на своих ногтях.
Кстати, в действительности цет ближе к сиреневому - на солнце смотрится поистине превосходно - ничто иное, как истинное воплощение весенней нежности.
Сразу после нанесения лак имеет глянцевый финиш
Затем проявляется неопреновый эффект и выглядит это следующим образом...
Самые любимые оттенки у Misslyn
Лак для ногтей Misslyn nail polish - Шикарные лаки
В данном отзыве представлен оттенок 01H Flower garland.
Сразу после нанесения лак имеет глянцевый финиш
Затем проявляется неопреновый эффект и выглядит это следующим образом...
Самые любимые оттенки у Misslyn
Год выпуска/покупки | 2016 |